-注册-
返回列表 发新帖

有用安卓机做转盘的吗

s10发布了,该换了吧?

听歌不听词 发表于 2019-7-25 10:05
4000买苹果啊 强太多了

xr价前几天不错

jackschen 发表于 2019-8-22 20:26
我现在就是用着一台移动的套餐机,VIVO X9Plus作为手机转盘的,用的是海贝音乐APP。用OTG输出到DAC解码, ...

嗯。你这个可以全局usb吗?
我vivo y81s和p30都搞不出真正的全局。

jackschen 发表于 2019-8-22 20:34
我也在想尽办法看如何绕开手机的SRC,否则效果就会大打折扣了。可惜ColourOS这方面的资料实在太少了。

我看到说还是安卓系统的问题,跟解码耳放关系不大,有说某型号某个版本可以全开了的,不能真正全局对听在线音乐的是个问题。可能配上解码线之类的结果就是个心理安慰。用海贝这种听听本地和局域网百度云的倒问题不大。

jackschen 发表于 2019-8-22 20:35
不得不说,海贝音乐APP还是挺好用的,起码界面比较友好,搞得我都想买台海贝R6或者R6Pro做转盘了。

哈哈,海贝这方面是强项。
不过,usb audio play Pro,全面强过海贝。
稳定性,功能,usb传输,使用的便利,好太多了。
就拿局域网播放,海贝的没法把smb播放的曲目做播放列表,uaap可以。
海贝局域网播放dxd和dsd128,都会出错,
uaap很流畅。
海贝最新这个版本,没法upnp/dlna播放,读不出文件。