-注册-
楼主: mw1472005

DX220和红太子那个好听?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逻辑天道楚轩 发表于 2019-7-23 01:56
我要说清楚我绝对不会为任何一个厂商说话,我只信听感!声音说话!耳朵收货!反诬别人为商家真是有一套! ...

这个新ID说话风格很眼熟啊

提啦米苏424 发表于 2019-7-25 06:33
那个刚好我也听过,只能说素质比比dx220还稍弱,至于堪比n8简直白日做梦

他说模拟味我同意,听感好我也认可,但是说素质极高我真忍不了

shinrax 发表于 2019-7-20 17:21
我是出了DX208留了红太子,声音上2个风格,听感上红太子好些,毕竟我的耳机是re2000
重要的是太子系列太便 ...

阁下的感觉跟我一样啊,红太子随身是最大的优点,没有之一啊。

配合红太子超强的HWA蓝牙,加华为手机,可以说是最好的蓝牙解决方案。

说实话,DP100金版好听,但没有当年那种DX100声音那么舒服

shinrax 发表于 2019-7-20 17:21
我是出了DX208留了红太子,声音上2个风格,听感上红太子好些,毕竟我的耳机是re2000
重要的是太子系列太便 ...

我目前有dx208,塞子是re2000,有必要再出了换太子吗?提升大吗?线是黑双魔,提示主要是针对哪里?声场会不会好些?人声解析呢

seahawk71 发表于 2019-9-15 12:40

配合红太子超强的HWA蓝牙,加华为手机 ...

刚想入手红太子,就是怕操作太麻烦,能说下怎么和华为手机连接吗

说太子声音好的都是水军!!!!嗯,看来我得纠正一下听音观了,哈哈哈哈!

dp100金没听过,黑我听过,不聊价格,比太子好太多了!嗯,我又得纠正听音观了!

seahawk71 发表于 2019-9-15 12:40

配合红太子超强的HWA蓝牙,加华为手机 ...

可惜我的水果手机,不知能不能通过usb捆绑?

t26f 发表于 2019-7-21 15:23
太子声音真的很好 要不是操作负分 真的可以保留了 实在是可惜

操作有这么差吗?

好像都偏题了,楼主,红太子和DX220的优缺点是啥?等待答案

顶一个,我的红太子快到了

2片1704的太子声音如果不好,4片1704的HM1000怎么卖得出去?

我入手黑鸟和黑dp100两年多吧最近出了黑dp100和黑鸟,入了红太子和qdcv6和re800出黑鸟的原因是因为腔体过大我的耳廓没那么大,戴久了耳朵疼,不是因为声音,但dp100声音上个人感觉和红太子有差距,至于操作嘛其实dp100也没多方便,都不是安卓操作面板只是红太子bug比较多低燥大一点,但用蓝牙手机操作也没那么麻烦出街嘛,大家要是逛着商场还能仔细去听声场分离下潜的我也佩服呢,出门要装手机钱包香烟钥匙打火机充电宝再装一个砖累不?红太子声音可以而且小薄最重要的typeC充电口就算待机不好充电宝解决问题,要好好听音乐回家用台机听大耳听箱子了

红太子好听,如果不介意操作和bug还有低燥就留红太子,大小合适声音没问题

801玩了5年,901s玩了4年,刚买了红太子的飘过...经常会去店里试听...自己也有3个台机...一直觉得胡男人很好听啊...可能是因为我9岁听aiwa12岁开始全大法的原因吧

红太子好听一些,小巧出门带着方便

不一样的节奏 发表于 2019-11-14 11:34
红太子好听一些,小巧出门带着方便

真正小巧还是的es100这种,2.5平衡音质还不错,外出足够

我收的红太子,3.5单端推re2000,音量居然要到25,都感觉没推开,是不是有问题,求助下各位