-注册-
楼主: mw1472005

DX220和红太子那个好听?

mw1472005 发表于 2019-7-20 15:47
铜镀金版不好收啊,和普通版的有什么区别?

实体店可能会有, 当初我听了后也喜欢,销售小兄弟要我4500,还价了没答应所以也就没买,不过确实不错,可以考虑买的

maoyuhao620 发表于 2019-7-24 20:43
红太子 ,N8和N62 都听了 成都HIFI耳机展,N8,N6听着不太对胃口 ,红太子真不错,但是那个操控起码减3000  ...

朋友是成都的? 红太子哪里有试听的呢?

逻辑天道楚轩 发表于 2019-7-23 01:54
我耳朵不好使?看是谁耳朵不好使?你怕是只听过黑色版吧……金色版听过,请给证据。

dp100金那声音也只能跟红太子比比,说实话对比下来我还是觉得黑太子好听,最后入了黑太子。个人主观听感,你们也不用说的这么玄乎,这个事还是自己听着喜欢才行

北见长安 发表于 2019-11-5 19:56
我目前有dx208,塞子是re2000,有必要再出了换太子吗?提升大吗?线是黑双魔,提示主要是针对哪里?声场 ...

我是入了红太子,开始卖dx200+卡8,卖了仨月才卖掉,这期间没听过一耳朵,完全懒得听,跟红太子不是一个级别的声音。但太子的操作和各种bug,确实是虐到爆炸了。

F.Y 发表于 2019-11-14 12:42
我收的红太子,3.5单端推re2000,音量居然要到25,都感觉没推开,是不是有问题,求助下各位

多切几次增益,会有惊喜。。太子万年增益bug。

F.Y 发表于 2019-11-14 12:42
我收的红太子,3.5单端推re2000,音量居然要到25,都感觉没推开,是不是有问题,求助下各位

增益呢

声音方面:红太子听感要好,声音有力,搭配大多数耳机不会出恶声。dx220+卡8声场更大、细节丰富。红太子更像索尼md,220更像松下的CD。便携红太子完胜,续航也占优。但是红太子的操作性几乎没有,系统经常卡顿,关键还没有实体键。

没那么差,类似老mp3固定点触控操作,固件已稳定切歌快,不会出现以前切歌半分钟情况了,hwa连手机,用QQ音乐等等操作很安逸
女声比黑太子甜美稚嫩,素质差些,一耳朵不明显,细听肯定能感觉到。