-注册-
返回列表 发新帖

新派dac10h到底怎么样,求真实用家分享

4dreams 发表于 2019-7-25 19:05
万元一体机推 T1 我没法推荐做的很成功的厂商机器,一是售价所限,二是我听的不多,可能高登会成熟一点( ...

T1已经出掉了我现在耳机是D7000, HD650, SPRO, K601

声音的差距是不好用价格量化的,对比过后,也许你会为了那一点提升(可能不止一点),选择先不升级,存好钱了再一步到位

左耳进,右耳出 发表于 2019-7-25 19:28
T1已经出掉了我现在耳机是D7000, HD650, SPRO, K601

我近期听的配置是 K701/650/Susvara/009,我的玩法要兼顾推平板,转了一圈 head-fi 后选择直接上功放。如果是你这几个耳机,我会选金嗓子 E650,耳机插孔推低阻耳机相当可以,万把块的纯耳放我都没听过这么牛的,HD650 甚至可以直接用喇叭线转接平衡玩(我只插前耳机口已经有很不错的表现,headfi 上有人觉得接音箱柱输出可以跟高端胆机一拼,仅限 HD600,650。改天我会试试)。至于一体机,我试听过 Cyaudio 的工程样机,4片4497的解码可以同时兼顾声场和密度,甲类的耳放,确实很有意思,缺点是贵,不好买,设计师被黑得比较惨,不介意土炮可以试试。本坛有 Cyaudio 的板块。

4dreams 发表于 2019-7-25 21:09
我近期听的配置是 K701/650/Susvara/009,我的玩法要兼顾推平板,转了一圈 head-fi 后选择直接上功放。如 ...

嗯嗯,谢谢老哥

dawang4444 发表于 2019-7-25 13:54
请教hdv820解码部分如何,有评论说耳放部分不错,解码一般。

解码比ud503好,顺滑耐听,解析声场也都满意,高频亮而不刺,低频弹性好,听电影原声 流行 acg 金属都可以,乐器多不乱,古典欣赏不来但听四季的小提琴很动听,推z7这种低阻也没问题。软文不会写,算盲狙成功,有条件试听一下比较靠谱

去试听。不要听别人说好好好的,也不要听别人不好不好的,只能半信半疑,这圈子就这样(友商多)。

minkun22 发表于 2019-7-25 21:40
解码比ud503好,顺滑耐听,解析声场也都满意,高频亮而不刺,低频弹性好,听电影原声 流行 acg 金属都可 ...

好的,谢谢。

Tina233 发表于 2019-7-26 05:42
去试听。不要听别人说好好好的,也不要听别人不好不好的,只能半信半疑,这圈子就这样(友商多)。

嗯嗯,道理是这个道理

这机器换一下保险丝和电源线还不错,这价位这机器算是水桶机了,解码够用,推力够用,功能比较齐全,外型不错,不占位置,不折腾的选择

旷世cma12,楼主可以了解下,我这明盘7300,准新机

估计没几个听过的,小弟刚搞了一个,同价位声音站得住脚,功能性突出,前级部分音量控制方案比较好,每种输入输出单独记忆音量,完成度很高的机型。另外,不是假洋鬼子,美国品牌,湾湾代工,溢价另说,大佬会说万元都那么回事,差不多,我等穷人也不会万元机换来换去。所以,能试听就试试,不行就看着差不多,买一个开开心心听歌就行了。

genius_xp 发表于 2019-7-24 13:14
那个主要是解码吧,耳放部分不行,需要加一个独立耳放

2024年了  前段时间研究耳放 解码,研究了天鹰座三,HIFIMAN 小夜曲,序曲,双目三林那个VRM套装,初烧 不想花太多。最后4500咸鱼收了个二手DAC10H,请问4000多这个价位,还有谁比他能打。第一台解码和耳放,配合仙籁M1数播,其实M1也自带解码和耳放,更没法用,就是送的