-注册-

新派dac10h到底怎么样,求真实用家分享

这东西 人云亦云 有人说好 有的人洋垃圾。没办法说听谁的。这机器说实话从老早就吵到现在

有些人是嗤之以鼻认为垃圾声音垃圾芯片
有些人又觉得机器可以

有些人说解码垃圾 耳放平衡口不错
有些人说解码还不错 耳放垃圾。
总之么有任何一个统一标准的说法。不信你搜 历史帖子包括贴吧。

哈哈。  也不知道发表言论的人是真的有还是假的有。是真的听过还是假的听过。 是过一耳朵叫听过。还是看一眼评测算听过呵呵

反正我的感受是平衡口还行。 解码的话至少我觉得可以接受吧。
90X8系列也都听过 国产的2个牌子。真没觉得哪里好听了。  当然了DAC10的价格- -说实话二手8K 可以考虑。高了买这个芯片机器心理不舒服。

左耳进,右耳出 发表于 2019-7-25 17:42
所以,结论是:这机子这个价位比较一般

对 12800 定价来说有些愣头青
实际售价是九千多。。   但是我觉得依然是贵了

二手8000以内收到 我是可以接受的。
解码也好 耳放也好 颜值也好 我能接受。超过8K 我是真接受不了。

但是我TM 买的全新的。
但是又没啥后悔的感觉。  

这大概就是我的体会吧。万元级也听过几个。。 所以我猜测8K 它站得住脚。否则我早就TM卖了哈哈