-注册-
楼主: michaellink

ier Z1R 和 FWW二选一,前端n6ii

如果dx228都有800mw的推力,那凯音N8干脆不用混了.....N8才700多mw。为啥实际听起来凯音N8比你吹的dx228好那么多呢……信厂商吹嘘注定玩儿不好hifi。

逻辑天道楚轩 发表于 2019-7-26 21:57
那就是推力不够导致的.....

难道不是高频控制力不足?

可以选太阳神,用N62还不错

逻辑天道楚轩 发表于 2019-7-27 06:45
800mw....你信厂商的吹嘘么?我捆绑还2000mw/30欧下的输出呢……况且有些推力不只是看输出功率。

那不是厂商吹嘘 那是阿福大测的 推力不靠测试数据 靠玄学么?

小新群里来的吧

Vector798 发表于 2019-7-26 12:37
投一票z1r,两个都很强,但更喜欢z1r一点

是z1r氛围感更强,低频量更大些,FWW是相对低频收敛一些,更清新些么?

michaellink 发表于 2019-7-28 21:03
是z1r氛围感更强,低频量更大些,FWW是相对低频收敛一些,更清新些么?

是这样的

请问两者的素质比较呢?似乎看到说z1r素质更好?

michaellink 发表于 2019-7-28 21:45
请问两者的素质比较呢?似乎看到说z1r素质更好?

声场横向上z1r更宽一些,fww虽然没有z1r横向宽,但是整体很规整。风格上z1r更大气一些。具体素质没太仔细比较,应该没有太大的差距吧,都是好塞。

都是好塞,都想拥有。等我哪天买彩票中大奖了再买,话说我好几年没有买彩票了。

fww,N62搞不定z1r,而且也不好听

试过fww搭配金菊花,声底偏薄点,有齿音,略微刺激

同意2楼说法,z1r高频阻抗曲线变化比较大,对推力要求比较高。l6搭配z1r还是可以的,但要2.5口,问题就来了,得4.4转接2.5。

我更喜欢fww的声音吧
在没有听fww之前z1r给人感觉还不错,类似re2k宽广的感觉,但fww给我是惊艳的感觉
也有可能当时过于惊艳,所以我的观点也不要全部参考
我自己是喜欢re2k那样宽松的声音,细节很多,泛音很足,re2k的低频正是满足了这一点
虽然fww的低频不多,但他管弦乐竟然也营造了这样的一种宽松感,让我很喜欢

平时喜欢听大耳的话,建议买FWW。

Z1r

感谢各位,已经买z1r了,毕竟都没听过,只能看二手谁保值先买谁。z1r在我耳朵下意外的佩戴OK,在我同事那(耳朵小)佩戴就略微捉急些了。声音和n6ii确实不算很搭,而且感觉还是没推开,准备上捆绑耳放。fww期待以后有机会试听一下。耳塞毕竟只是过度,工作稳定后还是会考虑继续回归头戴的。fww和z1r大概也是这个价位我唯二感兴趣的耳机了,别的都不说了,从头戴转过来的,不管声音好一点点差一点点,最终是要用着舒心

小林瑞瑞 发表于 2019-7-29 17:34
我更喜欢fww的声音吧
在没有听fww之前z1r给人感觉还不错,类似re2k宽广的感觉,但fww给我是惊艳的感觉
也 ...

用啥前端推的fww

试听会上听的
随便拿手机接hugo2听有损推的fww
没错我就是那个有损烧油
即便是这样fww也营造了一种在中频上和re2k的低频那样的氛围感让我觉得十分惊讶
(所以是不是太过于惊讶才给fww太高的评价就不得而知了

对比过,听感我觉得Z1r全面占优,当然当时推Z1r的机器是用的DMP-Z1