-注册-

ik iloud mm和IK iLoud MTM音箱如何?

看了网上的对比8010试听贴,感觉低音好很多啊,加上价格优势太大,好想入手一对,求真实体验
IK iLoud MTM据说可以把8010吊起来打

确实吊打,低频媲美大部分6.5寸箱子,声压也是。

也不贵,买来听听看啊

已经买了,确实很不错,中频感觉穿透力太强了以至于我觉得它不适合摆放离自己太近,声音小点那种空间感太弱,声音开大虽然很耐听但是放在桌面还是音量大了,所以我觉得用支架放在离自己1.5-2米的距离较为合适,其他整体都很优秀

烈雨5837 发表于 2019-8-8 12:40
已经买了,确实很不错,中频感觉穿透力太强了以至于我觉得它不适合摆放离自己太近,声音小点那种空间感太弱 ...

朋友你说的是ik iloud mm还是IK iLoud MTM?
如果你买的是IK iLoud MTM的话 请问下公对母卡农平衡线要买什么的比较好?还有你是在哪买的 现在不是都在预售吗。。中频你感觉太强的话可以手动调低些的

这个帖子必须回,我用的就是一对MM,买的时候刚出,没啥测评就盲狙了,可以说非常满意,有测评说可以发出媲美真力的声音,真是一点不假,低频超出箱体的扎实和弹性,非常好听,中频饱满,高频亮而顺滑,监听味道但是又兼具听感,真是电脑音箱的不二之选,只可惜我买的早买贵了,现在降价了,强烈建议入一对。另外说一句,不是秒杀了宝华MM-1而是全面碾压,不占用桌面的电脑音箱理想之选。

有点意思,收个二手的玩玩也行

zhtj3d 发表于 2019-8-16 14:12
这个帖子必须回,我用的就是一对MM,买的时候刚出,没啥测评就盲狙了,可以说非常满意,有测评说可以发出媲 ...

这个已经是不争的事实了,可以说在临近价位毫无敌手。可以这样说:我不是针对谁,只是说在这个附近价位的各位,都是渣!。。我只想知道MTM能不能秒杀MM。。我已经下单了 要9月份总代理才有货

关注ik很久了,mm和mtm不知怎么选,上海哪里有试听啊?

sunkappa 发表于 2019-8-16 18:53
这个已经是不争的事实了,可以说在临近价位毫无敌手。可以这样说:我不是针对谁,只是说在这个附近价位的 ...

啥?这个价位可是2000-3000,这俩3寸小箱子没对手了

matrixzhou 发表于 2019-8-17 09:02
关注ik很久了,mm和mtm不知怎么选,上海哪里有试听啊?

肯定选MTM啊,毕竟多一个单元呢

zhtj3d 发表于 2019-8-16 14:12
这个帖子必须回,我用的就是一对MM,买的时候刚出,没啥测评就盲狙了,可以说非常满意,有测评说可以发出媲 ...

那么和KEF EGG比如何

IK iLoud MTM刚入了一对,比宝华mm1强。8010没听过。。