-注册-
楼主: ChristianRiddle

著名高登黑说说一耳朵的gdx2

正好我在出gdx2,有兴趣的联系……出的原因是我搞了台精音新出的dac,耳放我有台m905搞单端的够用了。

kevinkin 发表于 2019-7-31 10:45
正好我在出gdx2,有兴趣的联系……出的原因是我搞了台精音新出的dac,耳放我有台m905搞单端的够用了。

Dk把,据说强的一批

kevinkin 发表于 2019-7-31 10:45

已经联系你了,没鸟我哈哈

可黑可吹,不黑不吹,这才是烧油的素质

这次为chris点下赞

在社会上支持不同的声音,在论坛也是如此,有赞赏有反对才正常。

godblessleon 发表于 2019-7-31 11:20
可黑可吹,不黑不吹,这才是烧油的素质

这次为chris点下赞

额,我比较真实哈哈

true-blue 发表于 2019-7-31 11:26
在社会上支持不同的声音,在论坛也是如此,有赞赏有反对才正常。

这台机应该没什么黑点了,耳放部分比较让人惊喜,推平板和高阻动圈都还不错,加个界面是可以安心听歌的

ChristianRiddle 发表于 2019-7-31 12:02
这台机应该没什么黑点了,耳放部分比较让人惊喜,推平板和高阻动圈都还不错,加个界面是可以安心听歌的

你从哪里听到的gdx2?

我还是觉得这机器解码比耳放更好,推650更好,推800s这种旗舰不太够。

上次我是听了xsp+gax与gdx2对比

扬智于老师 发表于 2019-7-31 12:46

我还是觉得这机器解码比耳放更好,推650更好,推800s这种旗舰不太够。

在家,试听机。这耳机解码耳放我没听出来和精音套的多大区别,平衡口推arya,t1

扬智于老师 发表于 2019-7-31 12:46

我喜欢hufi,xsp+gax必定非常hifi了

ChristianRiddle 发表于 2019-7-31 12:55
我喜欢hufi,xsp+gax必定非常hifi了

xsp+gax+800s听古典非常过瘾。不过好贵啊
我还是森海六系列继续玩吧!

扬智于老师 发表于 2019-7-31 14:14
xsp+gax+800s听古典非常过瘾。不过好贵啊
我还是森海六系列继续玩吧!

800s我都不喜欢的嘿嘿,听感不够好

一体机有一体机的优势,不用过多纠结线材供电。

有一束光 发表于 2019-7-31 15:33
一体机有一体机的优势,不用过多纠结线材供电。

供电为什么这么说?

我之前展会听了一耳朵,也感觉GD-X II很不错,比DA10强

netsurfe 发表于 2019-7-31 19:58
我之前展会听了一耳朵,也感觉GD-X II很不错,比DA10强

DA10不知道,没听过,据说耳放强于解码

ChristianRiddle 发表于 2019-7-31 20:26
DA10不知道,没听过,据说耳放强于解码

展会试听da10挺一般,和不少文章描述的耳放很强基本不沾边,推的hd800听了下毫无欲望就走了,同场的gdx2感觉是强于da10的,印象较深的就是gdx2加自家的隐士耳放,还有隔壁武装到牙齿的x26老黄全家桶

我用大船su-6字时钟同步gdx2,iis连接,声音非常好,原来我用ifi pro idsd,感觉声音并未降级,各有千秋。

很多人就是自己喜欢的是高级的 商家正好在心理上投其所好加上模拟味宗教布道

虽然不支持好基友的机 但总结一句话 人声韵味党不需要高素质  这种事情很常见 就像有的两千多DIY平板的信徒初烧 说他的800没有那平板好  而商家就是在平板单元前面蒙上布 降低动瞬态和高频延伸 降素质就是提韵味 懂的自然懂 当然 如果要快速保真的 拿掉布就恢复了   对信徒卖便宜合理 韵味机如果卖贵就省略号了 即使信徒五体投地铁了心 当然很多卖贵价“韵味线材”的也是一样 怎么样 一个回复得罪好几个门派 人生就是这样剽悍
好吧 最后还是承认 市场上哪种玩家最多 早期有一位做韵味机的厂家(他把ESS9018机调到结像都有点混乱和松散了 当然降素质这是其中一个方面 交流比较坦诚 话说回来同时需要的前提是这些商家自己是韵味党 )就说这一句 我服了 服 做生意就需要这样 识时务者为俊杰

hjgood 发表于 2019-8-1 00:00
展会试听da10挺一般,和不少文章描述的耳放很强基本不沾边,推的hd800听了下毫无欲望就走了,同场的gdx2 ...

X26,呵呵。。。