-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mczhanglang1

真心请教下国产功放的比较

干脆nuprime ,听过真心不错。

攒攒钱买个二手进口的功放吧,比如simaudio那些。比国产好太多了。

angel5631 发表于 2019-8-14 14:47
攒攒钱买个二手进口的功放吧,比如simaudio那些。比国产好太多了。

好我去看看

tts43 发表于 2019-8-2 15:34
八达比较老了,以前功放做的相对来说定位定价都不是很高,毕竟以前大家接触的都不是很好的东西,新的就不清 ...

我记得天逸,山灵是做CD机起家的,德颂v8i全甲类发热厉害,据说是为Mark Levinson ODM的。

jimmyxzy 发表于 2019-8-14 17:12
我记得天逸,山灵是做CD机起家的,德颂v8i全甲类发热厉害,据说是为Mark Levinson ODM的。

那也是mod过的,原机没法听。

wkd15jordan 发表于 2019-8-3 20:51
我用的是德颂s8,我说几点理由 1,邹元元的水平,Mark Levinson直接拿德颂v6贴牌redrose骗美国人了
2,两 ...

我十几年前的v6i,去年有点小问题,居然还能给我修,还额外帮我把电源板清洗了下。

angel5631 发表于 2019-8-14 17:13
那也是mod过的,原机没法听。

能详细说说吗?准备过阵子换功放和箱子了。

jimmyxzy 发表于 2019-8-14 17:12

V8i是超甲类,甲类偏置而已,甲乙类的发热量,mark Levinson拿去骗钱的是V6i,就是红玫瑰牌子,早年HIFi论坛里拆机一摸一样,完全没磨过,另外红玫瑰音箱也是直接拿金浪悠闲至尊什么书架箱开卖的,这事记得十年前家电里面疯狂讨论过

wkd15jordan 发表于 2019-8-15 10:39
V8i是超甲类,甲类偏置而已,甲乙类的发热量,mark Levinson拿去骗钱的是V6i,就是红玫瑰牌子,早年HIFi ...

这是真老烧了!