-注册-
楼主: yezimh

加钟!加钟! 歌诗德SC切OCXO 10M时钟,C16 开箱拆机测评.

mczhanglang1 发表于 2019-8-9 09:29
都玩到小香这个级别的耳机的人还去玩pchifi

转盘我有d300ref,平时到家使用电脑频率较高,有个靠谱的界面方便很多。当然我也玩箱子和随身。HiFi不分贵贱,想听什么全看心情。

产品线更丰富了

歌诗德 发表于 2019-8-7 11:51
这个取决于解码器是否支持10M输入,但解码直接加钟并不是很好的方式,除非是同品牌套装(比如DCS)否则会 ...

请问前端有什么cd转盘可以加这个钟的?

coolbaobao 发表于 2019-8-10 18:45
请问前端有什么cd转盘可以加这个钟的?

不光只有CD,包括数播、一体机在内有不少。万元内teac的那个503、505就行。贵价的像二嫂、W20、CH的C1、dcs维瓦尔第

jiang2464156 发表于 2019-8-10 19:45
不光只有CD,包括数播、一体机在内有不少。万元内teac的那个503、505就行。贵价的像二嫂、W20、CH的C1、d ...

503 505不是解码么?前端同轴输出的话,解码加钟没意义吧……

至于几万块的设备,有必要加个几千的钟吗?

现在的烧友是幸福的。
这种高端的东西放在以前的泊来货没个几万块是买不到的。

coolbaobao 发表于 2019-8-10 19:55
503 505不是解码么?前端同轴输出的话,解码加钟没意义吧……

至于几万块的设备,有必要加个几千的钟 ...

teac这俩没接触过,不过这俩是一体机吧。插进去它会同步起来的。
老黄这钟实测性能不错的,性价比很好。到时候会开贴详细对比下玩过的一些钟的实测对比。
剧透一下:mutec近3W人民币的旗舰ref10,相噪仪实测性能1hz只比C16好5、6个db而已

還是有疑問,請問c16+u16+x26,bypass的程序要執行嗎?

sneaker0810 发表于 2019-8-11 07:30
還是有疑問,請問c16+u16+x26,bypass的程序要執行嗎?

稍后我试试,这两天不在家。

謝謝,麻煩您了

呵呵

写得挺好,5东是亮点

C16 U16 X26 不能集成一下吗,太占地方。

dagebu 发表于 2019-8-11 22:43

不分开卖怎么赚钱呢。

这次深圳耳机聚会我听了很久,确实此钟大大提升了原系统的素质

dagebu 发表于 2019-8-11 22:43

想用一体机的空间,得到分体机的性能效果,这是矛盾的。

X26U就是X26+U16,实际效果确实不如分体的X26+U16

合并一体机,受限的地方太多了,很难做到分体那么随心所欲

X26现在都是满了,都已经是拥挤了,不可能再塞得进U16的电路板和变压器,C16就更别想了

那有同学会说,把机箱加大不就解决问题了,那问题来了,加大了还是X26吗?

从另一个角度讲,一台大机箱里面塞满各种板子,还有几多个变压器,难道就不担心干扰么

再者,一山比一山高,这种大集合机器,再分开来做,又会更好

没有最好,只有更好!

还有一个现实问题,就是有多少人需要这种大集成机呢,如果只是想买一台单独解码,这不尴尬了么

那你可以说,选配嘛,只选自己需要的配置就行。那结果就是只想买单独解码的人,买了一台大机箱的机器,里面却有一半是空的

这不仅机器占地方,还让用户花了不必要的钱

一句话:众口难调。

最后一句话是重点

单x26感觉一般,加了u16和c16确实不错,试听的时候加不加钟差距挺明显

hjgood 发表于 2019-8-13 19:13
单x26感觉一般,加了u16和c16确实不错,试听的时候加不加钟差距挺明显

x26在9038的解码里,算是较为出众的,而且性价比非常好,
本来我也想玩玩r2r之类的解码,只是这么玩下去,其实听音乐就是在追求一些味道的差别了,更怕是有时候连一耳朵也分辨不了差距,
到了小香其实已经较为满足了,所以更换解码的冲动越来越小,还是安心听音乐最踏实.

最近天气太热,终于周末的时候抽空试了一下直通,绕过了内置锁相环,选择c16直通应该更好一些.这操作简直黑科技.之前我都忘记了还有直通模式.我要去准备一根好的hdmi线了.