-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 11zai

Vision Ears - Elysium私模开箱

Wesker0731 发表于 2019-9-12 22:38
印象中这根好像是极乐的原线,喜欢eve可以赶紧下手。。要不该卖完了,eve就是好在买来不用换线了,但是极 ...

ve新出的混合耳塞 也适合听流行和人声  摇滚吗  就是新出的极乐世界  低频怎么样 和ve8和eve比如何

berryz5566 发表于 2019-9-12 22:43
ve新出的混合耳塞 也适合听流行和人声  摇滚吗  就是新出的极乐世界  低频怎么样 和ve8和eve比如何

我当时是有比较这个和eve,我个人更喜欢eve一点,因为人声更靠前,中高频都很不错,也很均衡。极乐确实没有那么好推就是了,但是主流播放器推也没问题。这个线,我和乐神讨论了一下,感觉可能换了会更好。我当时试听就是感觉极乐没有eve人声突出,低频弹性稍微差点儿,也没感觉有什么大差别。。

太富了,orz

豪!上周广州耳机展,听了两天。这个耳塞是最好的,声音好到惊吓了我。ve确实离开,做了这么个好东西出来。

乘客。 发表于 2019-9-14 22:44
豪!上周广州耳机展,听了两天。这个耳塞是最好的,声音好到惊吓了我。ve确实离开,做了这么个好东西出来。

ve还是有很多可取的地方,极乐我就不说了,ve8、eve8个单元做得这么强,德国佬确实不一般。。。

Wesker0731 发表于 2019-9-15 00:08
ve还是有很多可取的地方,极乐我就不说了,ve8、eve8个单元做得这么强,德国佬确实不一般。。。

是的,就是听了极乐,惊叹它的声音后,特别听了下ve家的2单元,同样是2单元ve做的做的确实强。

berryz5566 发表于 2019-9-12 22:00
你的VE耳塞 用的啥牌子升级线啊  上周我是听的ve8和eve都很不错  就是太贵了

极乐 魔王用的原线 VE8用EA狮芯

乘客。 发表于 2019-9-15 00:57
是的,就是听了极乐,惊叹它的声音后,特别听了下ve家的2单元,同样是2单元ve做的做的确实强。

VE家除了VE6不大喜欢(没什么低频) 后面出的都很强!VE8 魔王 极乐 还有VE3.2 VE4.2

Wesker0731 发表于 2019-9-12 22:56
我当时是有比较这个和eve,我个人更喜欢eve一点,因为人声更靠前,中高频都很不错,也很均衡。极乐确实没 ...

极乐定版 低频量感弹性都比之前好。最开始那个公模基本没低频…
人声的话确实没有VE8跟EVE突出