-注册-

【求助!!!】歌诗德X20pro的界面选择

最近在闲鱼淘了个二手歌诗德X20pro解码器,不带USB输入,因手里有双木三林的Xmos界面,看这两个机器的I2S接口,都能支持到PCM768k与DSD512,但实际操作起来,发现有很多问题。
第一个问题是双木三林的界面是miniHDMI口,而X20pro是HDMI口,因为这个问题这个我入了个秋叶原的miniHDMI转HDMI的转接头,
第二个问题是界面的线序不一致,我闲鱼找了一家做I2S线的,然后把官方的线序图发给他,请店家帮我做了一根HDMI线。
最终结果是,在I2S连接下,高码率的PCM文件不能听,DSD格式的会出现只有单声道的问题。直接听网易云音乐上的16bit、44kHz的文件没有问题……
而我改用界面和解码的同轴进行连接,就与官方的播放格式描述完全一致,正常使用。
我想来想去也不知道什么问题,或者怎么解决。只能上论坛来请各位大大们帮忙!有用过或者遇到过这种问题的朋友请指导一下!
如果到最后,实在解决不了非要换界面的话,换什么界面比较好?卖家推荐能在界面上直接调整线序的,因此推荐船界面su-1和歌诗德U16。
我对界面的要求,一个是能支持到PCM768k与DSD512,因为有这种有一部分DSD512的播放需求;一个是可以在界面上调整线序,不必再购买线材。
谢谢!
附:
smsl xmos的支持格式和线序定义

歌诗德x20pro支持的格式和线序定义
顶顶

再顶顶

来人呐~救命啊~木有人说话咧~

歌诗得自己的界面可以用

两仪shiki 发表于 2019-8-15 22:01
歌诗得自己的界面可以用

谢谢!
原来的smsl的界面就没解了么?我各种线序啥的都查了,就不是不清楚为啥不支持……找原理来说不应该啊……

zay196720436 发表于 2019-8-16 09:04
谢谢!
原来的smsl的界面就没解了么?我各种线序啥的都查了,就不是不清楚为啥不支持……找原理来说不应 ...

这个去问问厂家技术人员最快捷吧

jimmyxzy 发表于 2019-8-16 09:19
这个去问问厂家技术人员最快捷吧

没人搭理……

感觉差不多 ,拍回家试试咯