-注册-
楼主: 4dreams

【正文完】功放推平板的经历 Susvara,HE6,1266 phi,顺带谈 HD800,PS2000e 等

bass0411 发表于 2019-8-15 18:38
期待后续,现在坛里都时兴711初烧吗

你别逗我行吗
这论坛
都是 耳朵无用论 线材无用论 器材无用论(就耳机有用) 这些逗逼~~

thr 发表于 2019-8-15 19:31
你别逗我行吗
这论坛
都是 耳朵无用论 线材无用论 器材无用论(就耳机有用) 这些逗逼~~

这个哪里敢?哈哈哈能用711的肯定都是大佬级别。一句玩笑话而已

幽灵姐 发表于 2019-8-15 18:11
给力,711推不加抗阻器吗?

石机的输出阻抗往往极低,1欧以下也正常,我记得耳机的阻抗如果大于石机输出阻抗的50倍以上,则视为阻抗匹配,简而言之,石机推耳机基本不用阻抗适配器。。阻抗器常用于胆机,因为胆机的输出阻抗和耳机相等时声音很好。

仅供参考。

lz能不能试试你这些功放推中低阻动圈,我发现47lab的功放推低阻也是非常强悍啊,就是有轻微底噪,和一下搞增益耳放差不多,但是声音绝不是一票两万元耳放能比的,这不德不让我怀疑这些耳放的水分之大,当然我主要还是用来推1266和he6,,,

阻抗适配器没有必要,只要音量不开得太大就没什么问题,加上也只会损坏音质,如果想加一个环节调味也不是不行

为什么大家不用hifiman官方耳放 ef1000 去退susvara呢?ef1000下的sus 宽松大气 好听极了。

当年刚来,楼主的帖子看过不少,转了一圈大佬又回来了

这种耳机造出来不如说是一种缺陷产品,暂时的技术缺陷产品

看到楼主ID注册时间就知道是NB人了,先板凳搬来占个位~

kugongzi 发表于 2019-8-15 22:07
石机的输出阻抗往往极低,1欧以下也正常,我记得耳机的阻抗如果大于石机输出阻抗的50倍以上,则视为阻抗 ...

试过8欧250瓦功放推K812,声音比试过的所有耳放都好,当然问题是出在底噪上面。如果耳机灵敏度足够低,功放应该是个非常完美的选择。

功放推耳机这种超小功率全频单元还是得注意器材安全

hardman_die 发表于 2019-8-16 09:15
功放推耳机这种超小功率全频单元还是得注意器材安全

有的放像惊雷可以设置增益,最大音量限制,非常安全。有的确实只能靠手动自觉。

幽灵姐 发表于 2019-8-16 09:07
试过8欧250瓦功放推K812,声音比试过的所有耳放都好,当然问题是出在底噪上面。如果耳机灵敏度足够低,功 ...

我用的50w的功放推过大乌和900,声音也非常好,不会有任何变粗糙的感觉,我这底噪不严重,比一些胆机好很多,完全可以接受

搬凳子坐好等大佬讲课学习

一个月前在安润试过方程式推sus 哇那个声音简直没法听 糊成一团声场根本没有。。结果就是方程式+t1吊打方程式+sus

Cortana 发表于 2019-8-16 13:28
一个月前在安润试过方程式推sus 哇那个声音简直没法听 糊成一团声场根本没有。。结果就是方程式+t1吊打方程 ...

是不适合推sus?方程式你觉得怎么样?

不破不立 发表于 2019-8-16 13:57
是不适合推sus?方程式你觉得怎么样?

肯定不合适啊 根本没法听。其它搭配我也没细听 只是觉得搭配t1出来的声音都比搭配sus出来的声音好很多...没去在意到底把一个耳机推得怎么样

好文啊,等更新

试了下hifiman的阻抗适配器,初步给差评,吃细节太严重,等直接转换线到了试试咋样

ChristianRiddle 发表于 2019-8-17 17:21
试了下hifiman的阻抗适配器,初步给差评,吃细节太严重,等直接转换线到了试试咋样

晶体管功放直接驱动平板耳机是有依据的。

FM 后级的官方说明:
The amplifier (FM Acoustics 711) is designed for 1 Ohm to 10'000 Ohm systems