-注册-
楼主: 4dreams

【正文完】功放推平板的经历 Susvara,HE6,1266 phi,顺带谈 HD800,PS2000e 等

帮顶,701和800现在随便找个耳放都能推得还行了,还是看解码音源

试了下hifiman的阻抗适配器,初步给差评,吃细节太严重,等直接转换线到了试试咋样

4dreams 发表于 2019-8-17 18:02
晶体管功放直接驱动平板耳机是有依据的。

FM 后级的官方说明:

我是说阻抗适配器吃细节

Cortana 发表于 2019-8-16 13:28
一个月前在安润试过方程式推sus 哇那个声音简直没法听 糊成一团声场根本没有。。结果就是方程式+t1吊打方程 ...

我用281推t1也吊打281推he6se,281推arya又锤爆t1

4dreams 发表于 2019-8-17 22:32
我是举个例子,假设原厂认为功放适用于推1欧到10000欧的负载,那没必要多加一个环节,至少多了一层加工。 ...

嗯,所以我直接上转接线了,明后天到了如果还是不满意就把he6se和功放通通出了

impla 发表于 2019-8-18 11:33
我在TB淘了条加阻的转换线,140块那种,用功放听下来高配太刺耳,太亮,听不下去,然后用HIFIMAN的适配器 ...

可能是你功放的原因,我也不清楚。用不用适配器你得用正常耳放搭配其他耳机对比,我适配器+he6se还是被281+t1锤,这明显是有问题的。

yhyttxs666 发表于 2019-8-18 15:42
he6se试了几个5-10瓦的平价功放和耳放差距不大 看来还是得上大家伙

直接怼还是阻抗适配器?

所以,那些用石机随便推一下he6se就说好听的人也真是够了,拿个t1都能秒杀他

impla 发表于 2019-8-19 00:08
兄弟等你转接线到后看看如何,然后分享下哪家的线

我的线随便买的一根diy,今天到了试试看吧,如果比阻抗器提升不大就说明是功放的问题了,那我也不想折腾了,就把为he6准备的一套都出了

Cortana 发表于 2019-8-19 10:29
我现在就用着一个石机耳放推800和t1。。还在犹豫要不要买6se试试 还是担心推出来完全不成样子

石机耳放推百分之一百会让你失望,声场和结像有问题,功放+阻抗适配器都有问题。

Cortana 发表于 2019-8-19 10:29
我现在就用着一个石机耳放推800和t1。。还在犹豫要不要买6se试试 还是担心推出来完全不成样子

更新下,直接怼不加阻的转接线,he6se爆发出了略强于arya的实力

impla 发表于 2019-8-19 00:08
兄弟等你转接线到后看看如何,然后分享下哪家的线

更新下,直接怼不加阻的转接线,he6se爆发出了略强于arya的实力,随便找了一条DIY的线。最明显的表现是声场结像一下就清晰了,而且细节满满。

Cortana 发表于 2019-8-19 21:42
行吧。。6se推好了是该比arya强

看我最新发的帖子嘛,小结了。

4dreams 发表于 2019-8-20 01:02
我今晚又仔细听了一下 HE6se,这货的高频需要调教,功放只是部分问题,主要在音源。在 Chord Dave/Mark前 ...

嗯,高频偏细偏亮,略刺激,但也还好

cdzzs6_7 发表于 2019-8-21 11:14
平板不正是因为解决不了灵敏度才衰落下去, 又因为过去几年把耳放按功放做重新火起来的么, 这中间基本没有 ...

hekse已经又好推又强的一批了

Jie16585 发表于 2019-8-23 13:28
请问是淘宝那家做的线,给个连接或店名,谢谢,

银狐,我随便买的

千年隼 发表于 2019-11-11 13:03
耳机展听了一圈,2万5以内的耳放Trafomatic Audio Head 2推HE6 SE非常好,都舍不得摘下来

就是太贵了,哈哈