-注册-
楼主: 王帆王帆

大家知道有什么人声润的大耳吗?

王帆王帆 发表于 2019-8-17 23:05
啊啊啊老哥实在非常感谢,回复好认真啊,赞一个
第一个问题听别人讲过也说是2017的版本基本没有问题,但是a ...

1)  关于低频:LCD3Fazor的低频量感并不惊人(LCD3不带F老版的低频贼猛),LCD3F的低频解析力和氛围感是非常好的也不轰头,但量感还不如D7200呢,我觉得LCD3F牛逼的是中频和整体特殊的味道。2)关于质量:编号281开始的都不用担心了,LCD系列的耳罩大概都是沾上去的,换起来很方便,掉下来大概也容易,这个不影响质量。
3)关于HEK:正是这种感觉的耳机才能回放古典啊。
4)关于重量:LCD3F从281开始的自重650克,但头梁分担压力方面设计得很好,我自己戴个2小时以上也没啥不适,但某些人反映顶不到1个小时。

第一个问题听别人讲过也说是2017的版本基本没有问题,但是a ...

平板振膜耳机的振膜都是褶皱的

平板振膜的耳机的振膜,大都是充满褶皱的

stevend 发表于 2019-8-17 23:32
1)  关于低频:LCD3Fazor的低频量感并不惊人(LCD3不带F老版的低频贼猛),LCD3F的低频解析力和氛围感是 ...

好的非常感谢,我比较喜欢速度快的,或者回弹好的低频,满足任意一个都可以,我不是非常在意量感,偏多偏少都可以,但是不要是d7200那种烘托式的比较散的低频就好,我觉得这个低频应该没问题哒
,lcd3不带fazor的估计就是设计缺陷那一批吧……
褶皱看来是我孤陋寡闻了哈哈,不好意思
hek 没用台机试,估计没发挥

王帆王帆 发表于 2019-8-17 23:48
好的非常感谢,我比较喜欢速度快的,或者回弹好的低频,满足任意一个都可以,我不是非常在意量感,偏多偏少都 ...

带Fazor的第一批(编号271),是有振膜故障率很高的报告

stevend 发表于 2019-8-17 23:52
带Fazor的第一批(编号271),是有振膜故障率很高的报告

感谢,注意下

lobo727 发表于 2019-8-17 20:25
在产要求高不缺钱可以试一下乌托邦,有小钱可以试一下D9200, 没钱可以试一下K701

哈哈缺钱,另外不喜欢天龙家新木碗低频,k701要是有便宜的搭配也在考虑,有个一体好像可以,叫cello,主要听说lcd3和701都推得好,非常心水,谢谢老哥了

王帆王帆 发表于 2019-8-18 00:00
哈哈缺钱,另外不喜欢天龙家新木碗低频,k701要是有便宜的搭配也在考虑,有个一体好像可以,叫cello,主要听说 ...

D9200算进步还是退步呢?动圈和静电十多年前就到了瓶颈,所以平板才能发展。要体验好的就从LCD3F和HEKv2中选吧,两大顶尖厂的经典型号,各有偏重点从自己常听的音乐类型选没错的。

stevend 发表于 2019-8-18 08:20
D9200算进步还是退步呢?动圈和静电十多年前就到了瓶颈,所以平板才能发展。要体验好的就从LCD3F和HEKv2 ...

嗯嗯谢谢大佬,现在攒钱好了哈哈

我觉得th900mk2人声润一些

stevend 发表于 2019-8-18 08:20
D9200算进步还是退步呢?动圈和静电十多年前就到了瓶颈,所以平板才能发展。要体验好的就从LCD3F和HEKv2 ...

额大佬你觉得lcdx 怎么样呢,咸鱼基本没有橙色好的3,但是x 的高频是不是还会亮起来呢……
真是搞脑子……

suoxie1 发表于 2019-8-18 11:14
我觉得th900mk2人声润一些

这个……中频凹了……可能我听到一代

老耳机嫌老新耳机又不舍得搭配,还囊中羞涩这还玩毛线

别YY了,赶紧去买了试听吧

王帆王帆 发表于 2019-8-16 18:30
另外……小乌好像低频比较拖沓?我歌单里欧美流行占大部分耶……

欧美流行人声最擅长的动圈大耳就是美国歌德耳机了,欧美流行,爵士,人声........相信哥吧.........歌德耳机里面找

王帆王帆 发表于 2019-8-18 11:17
额大佬你觉得lcdx 怎么样呢,咸鱼基本没有橙色好的3,但是x 的高频是不是还会亮起来呢……
真是搞脑子……

LCDX在Audeze里面属于Studio系列,即专业音乐工作者试音用,而LCD3是用于发烧音乐欣赏的系列。

stevend 发表于 2019-8-18 21:01
LCDX在Audeze里面属于Studio系列,即专业音乐工作者试音用,而LCD3是用于发烧音乐欣赏的系列。

好的谢谢

ChristianRiddle 发表于 2019-8-18 20:44
别YY了,赶紧去买了试听吧

哈哈老哥说的是,还得攒攒米,可以先听听赛子也不坏嘛哈哈

edbljl 发表于 2019-8-18 19:06
老耳机嫌老新耳机又不舍得搭配,还囊中羞涩这还玩毛线

好吧……您说的是,确实我墨迹了点吧,不好意思惹你不高兴了,

俺家有个小天使 发表于 2019-8-18 21:00
欧美流行人声最擅长的动圈大耳就是美国歌德耳机了,欧美流行,爵士,人声........相信哥吧.........歌德耳机 ...

相信哥的呢
哈哈但是不相信歌德的做工……