-注册-
楼主: 王帆王帆

大家知道有什么人声润的大耳吗?

已经种草上lcd3了,再次谢谢各位抽出时间给我解答的老哥们!
过几天去实体店试试,没什么问题大概就是它了

俺家有个小天使 发表于 2019-8-18 21:00
欧美流行人声最擅长的动圈大耳就是美国歌德耳机了,欧美流行,爵士,人声........相信哥吧.........歌德耳机 ...

以后搞个m1应该不会坏吧哈哈

王帆王帆 发表于 2019-8-18 21:06
哈哈老哥说的是,还得攒攒米,可以先听听赛子也不坏嘛哈哈

有目标了吗

有呀,lcd3并配完系统,看来路还很长,我在考虑先搞个能差不多弄好lcd3的一体比如cello,然后先配个701过渡,lcd3得再攒攒

ChristianRiddle 发表于 2019-8-18 20:44
别YY了,赶紧去买了试听吧

看你这句话终于知道yy 是什么了……
是意yin 吗哈哈

王帆王帆 发表于 2019-8-18 21:24
有呀,lcd3并配完系统,看来路还很长,我在考虑先搞个能差不多弄好lcd3的一体比如cello,然后先配个701过渡,l ...

你如果喜欢这牌子的声音风格,还不如去买第二代香榭丽舍,AK芯片解码随便做都不差,ESS芯片解码要做好比较难,而且9018S的中频人声要做好是极难的

stevend 发表于 2019-8-18 21:28
你如果喜欢这牌子的声音风格,还不如去买第二代香榭丽舍

额我也不知道呢,没听,但是都说lcd3和车佬是绝配

stevend 发表于 2019-8-18 21:28
你如果喜欢这牌子的声音风格,还不如去买第二代香榭丽舍,AK芯片解码随便做都不差,ESS芯片解码要做好比 ...

有9038的哦

王帆王帆 发表于 2019-8-18 21:30
额我也不知道呢,没听,但是都说lcd3和车佬是绝配

和LCD3绝配? 谁说的?你再去问问吧,我怎么就没听说过?  你再去问问坛子里LCD3的真正用户吧

stevend 发表于 2019-8-18 21:56
和LCD3绝配? 谁说的?你再去问问吧,我怎么就没听说过?  你再去问问坛子里LCD3的真正用户吧

好的,看来不能乱信哈,那二手4k 这个价位有行的嘛?

王帆王帆 发表于 2019-8-18 22:03
好的,看来不能乱信哈,那二手4k 这个价位有行的嘛?

你指一体机吗?你这么喜欢cello,不如就从香榭丽舍双4495版开始搞吧,起步耳机要不看看HD650?K701就忘了吧。

stevend 发表于 2019-8-18 22:25
你指一体机吗?你这么喜欢cello,不如就从香榭丽舍双4495版开始搞吧,起步耳机要不看看HD650?K701就忘了 ...

好的……其实不是我喜欢cello,听说推lcd3没问题而已……
旷世的cma400i 也可以 吧?是不是lcd3好推也好配,选中正的就行?
森海6系应该声音像lcd3吧…… 听过配旷世那个也不错啊

王帆王帆 发表于 2019-8-18 22:40
好的……其实不是我喜欢cello,听说推lcd3没问题而已……
旷世的cma400i 也可以 吧?是不是lcd3好推也好配 ...

森海怎么可能和LCD像?旷世400没听过,600试过一次风格不喜。

stevend 发表于 2019-8-18 23:22
森海怎么可能和LCD像?旷世400没听过,600试过一次风格不喜。

走向嘛……650有点像的,高频比较暗,600就亮些

lcd2/lcd3人声的确都比较润

hardman_die 发表于 2019-8-19 08:59
lcd2/lcd3人声的确都比较润

2都可以吗?我看便宜好多

王帆王帆 发表于 2019-8-16 18:30
另外……小乌好像低频比较拖沓?我歌单里欧美流行占大部分耶……

elear最强的恰好就是欧美流行.....其次是韩,再到日,可能跟录音跟风格关系较大

至于品控,据说后期已经不会再断音圈引线,改进了,如果楼主有试听条件可以试听看看,满意再找个后期序列号的

某的序列号二千多的,已经找98大佬修过了OTL

王帆王帆 发表于 2019-8-18 21:24
有呀,lcd3并配完系统,看来路还很长,我在考虑先搞个能差不多弄好lcd3的一体比如cello,然后先配个701过渡,l ...

k701的密度emmmm,就算不说这个,用这个过渡不太对啊,风格走向是个问题,能搭k701好听的系统搭别的耳机容易出问题又是个问题

akg的低阻低(中?)敏只能走自己的路子......

其实过渡用不是还有个便宜实惠飞利浦么=w=

小乌这种能和LCD3比吗?光一个通透度就被按在地上摩擦,在我看来小乌连D7200都不能打败,披着大乌的牌子骗钱。

王帆王帆 发表于 2019-8-19 08:23
走向嘛……650有点像的,高频比较暗,600就亮些

看你的理解,你还处于耳机原始阶段,慢慢烧吧,听多了就会明白。