-注册-

楼主: 王帆王帆

大家知道有什么人声润的大耳吗?

王帆王帆 发表于 2019-8-21 23:08
今天听完是不一样,之前没听过lcd3只听你的描述比较像,自己试起来大有不同,lcd3低频有力很多,弹性下潜都稳 ...

LCD3的中频密度很大、极富色彩,或就是会让人感到偏暗,我觉得Fazor版没压制高频到极高频,你感受到齿音用的是原线吗?T1和大乌我都欣赏不来,一个怎么听都偏紧,一个怎么听都厚腻而且中频没啥味道(大概是没推好吧,钱不够用),我个人不喜白牙和focal的风格只能敬而远之。

stevend 发表于 2019-8-22 16:29
LCD3的中频密度很大、极富色彩,或就是会让人感到偏暗,我觉得Fazor版没压制高频到极高频,你感受到齿音 ...

是原线,可能是极高频的问题吧
t1确实不像lcd3那么宽厚,人声也没那么毒,高频亮,但是低频快速很多,毛躁的感觉也没有
大乌我试的应该也没推好,信息量没出来,但是牛逼的瞬态和动态已经体现得明显了,高频相比lcd3明亮一些但是完全没有刺耳,中频比较的话我觉得五五开吧,各有各的风格……
估计lcd3也没弄好,旷世的便宜一体试的

stevend 发表于 2019-8-22 16:29
LCD3的中频密度很大、极富色彩,或就是会让人感到偏暗,我觉得Fazor版没压制高频到极高频,你感受到齿音 ...

平板吃推力吧,下次用别的试试看好了

王帆王帆 发表于 2019-8-22 17:05
是原线,可能是极高频的问题吧
t1确实不像lcd3那么宽厚,人声也没那么毒,高频亮,但是低频快速很多,毛躁的 ...

旷世的机器,可能需要先搞好电才能听。关于大乌你别开脑放,仔细听一下中频和感受一下通透度吧。

stevend 发表于 2019-8-22 17:23
旷世的机器,可能需要先搞好电才能听。关于大乌你别开脑放,仔细听一下中频和感受一下通透度吧。

好的,滤波只用了两位的我记得

没听过701之前是没法理解老烧说的奶油味,真正听过后,一个字,香!两个字,真香!

树啊树小羽 发表于 2019-8-23 22:39
没听过701之前是没法理解老烧说的奶油味,真正听过后,一个字,香!两个字,真香!

哈哈奶油味的话一些塞子也可以做到的

LCD3确实挺好听的。

王帆王帆 发表于 2019-8-15 21:27
小乌吧……太浑浊了,不干净

小乌低频弹性怎样啊?手机直推声音怎样啊?

Z Review - 舒尔Shure SRH840 耳机评测录音[Sound Demo]

B站视频网址:
https://www.bilibili.com/video/av11690317

不过,要先煲机500小时。

低频有,女声毒。

zzzshyn 发表于 2019-9-21 19:39
小乌低频弹性怎样啊?手机直推声音怎样啊?

小乌不要看,低频散,速度慢,主要是华语流行人声衬托气氛用

q6_6per 发表于 2019-9-21 21:12
Z Review - 舒尔Shure SRH840 耳机评测录音[Sound Demo]

B站视频网址:

谢谢老哥哦,有机会去听

王帆王帆 发表于 2019-9-22 18:41
小乌不要看,低频散,速度慢,主要是华语流行人声衬托气氛用

小乌适合听什么风格的音乐?

zzzshyn 发表于 2019-9-22 19:00
小乌适合听什么风格的音乐?

我怎么知道……,我不玩小乌,蹭的,你要不问问别人,我觉得可能是慢歌,小乌的弹性不会很出色的
你要不看看我现在手持极致的dxp,封闭,好推,低频q弹,绝对不闷,就是人声差了一些