-注册-

索尼的a55音效全开挺有模拟味啊,为啥都说和手机没区别呢。。。

科科,亏你听的下去……比手机还难听得多,黑胶和声场绝对不能一起开,开一个我也受不了
那么严重失真的东西,又糊又软,已经不能说是什么暖声,而是发油发腻的东西,根本不能听,你觉得好肯定是听音观有问题

linkoyu 发表于 2019-8-16 16:41
这和846被现在的耳机秒来秒去一个意思

我觉得846 5000完全站得稳啊,什么鬼都想秒846?不懂……

老哥你去听听模拟味的机子,绝对没有你做出来这么发空浑浊的声音

songfei102 发表于 2019-8-16 20:39
声场确实开了味道重,不过没听过磁带的估计不喜欢这么浓的味道,可是确实是磁带的味道啊。
声场开不开和 ...

索尼那么软的调音就算不开音效也是模拟声吧……

songfei102 发表于 2019-8-16 20:39
声场确实开了味道重,不过没听过磁带的估计不喜欢这么浓的味道,可是确实是磁带的味道啊。
声场开不开和 ...

喜欢音效你可以试试爱欧迪家砖,他们家音效技术把索尼吊起来打

声场开不开和 ...

楼主我也喜欢暖声哈哈,但是索尼搞成这样真欣赏不来

kensen7 发表于 2019-8-19 15:26
模拟声跟软有什么必然关系吗 兄得?

又软又糊又厚又暖,那你说这是什么鬼?啊?索尼不调音就这样,调完已经成一坨扭曲恶心比手机难听多了的鬼了

kensen7 发表于 2019-8-19 15:26
模拟声跟软有什么必然关系吗 兄得?

声场畸形,山洞音严重,声音空得一比,结像拧成一坨,中频已经怪异了,男声变得像女声,没有分离度,所有声音全糊成一片,这就是调完声场和黑胶的a55
你要说zx300a不错,这个价位我没啥意见,但是a55不调没这么严重,用音效完简直一坨shi,听过你就知道
我也想听听您说的模拟声到底是什么呢,嗯?

王帆王帆 发表于 2019-8-19 21:18
声场畸形,山洞音严重,声音空得一比,结像拧成一坨,中频已经怪异了,男声变得像女声,没有分离度,所有声音全 ...

分类一下,黑胶出来廉价的胆味声音,
声场全是负提升,失真极严重人耳可发现巨大问题
音量均衡除了耗电,失真不像前面那么大,
音质提升倒可以一用

声场开不开和 ...

楼主你其实喜欢就好,绝对没有嘲讽的意思,但是这不是最还原的声音你要知道,喜欢独特的味道完全可以,但是你需要先试试比较中正还原的声音,再与手中味道机做比较,我也不喜欢监听的声音,我也喜欢暖色声音,但是我会知道音染在哪里,失真在哪里,从而比较自己喜欢的声音与还原的声音的区别,再做出判断,是选择高保真还是经过染色的,令自己愉悦的声音
一点小建议,刚才不太高兴楼上的语气跟那哥们杠了一下,望楼主不要生气啊

墨菊极高频我一耳朵受不了,但是素质反正牛逼就对了,我基本没听过极高频像墨菊这样弄的……

逻辑天道楚轩 发表于 2019-8-24 04:34
模拟味等于真空管胆机的味道?你这个认识就是错误的。电子真空管分直热式和非直热式,直热式胆味不足,氛 ...

同意……所以楼主喜欢糊成那样的,我理解的模拟味他不是这种,

草原上的狼 发表于 2019-8-26 01:19
有人说墨菊暖糊的一比,可能他喜欢干冷硬薄刺的声音。

不知道诶……我只听了一耳朵,没有怎么注意,不知道是搭配还是什么原因确实是极高频过了点
乐图家金菊花都是素质调音的,我已经觉得太亮了,墨菊应该更恐怖吧……
都没听多久,可能不太对,老哥多指正