-注册-

出了大耳,准备入JH的layla或者roxanne可以吗?

最近咩时间听大耳,准备暂时退烧一阵子,准备入JH的layla或者roxanne可以吗?还有W80咋样?或者还有别的推荐吗巨佬们
前端苹果或者海贝R6pro,还有个AK320
喜欢听live,爵士流行女声还有古典(不强求)

JH 出新款layla了, layla Aion,楼主可以看以下

新版本的layla外壳是碳纤维的,重量轻了很多,体积也减少了很多,佩戴比前代好很多,更符合人体工程学。

个人觉得新款外形设计和颜色都很好看

发重了 。。。

主要没条件试听大神,要不就不这么纠结了

turbosun 发表于 2019-8-16 13:05
JH 出新款layla了, layla Aion,楼主可以看以下

新版本的layla外壳是碳纤维的,重量轻了很多,体积也减 ...

谢谢您的意见

W80咋样?有没有这两个好?

laphier 发表于 2019-8-17 15:20
W80咋样?有没有这两个好?

W80很均衡,虽然平时听得不多,平时听织女星和m9比较多,但是个人觉得w80能做退烧塞。

turbosun 发表于 2019-8-17 16:05
W80很均衡,虽然平时听得不多,平时听织女星和m9比较多,但是个人觉得w80能做退烧塞。

谢谢兄的提议。那您觉得W80、织女星、M9这三个塞子素质的差距大吗?

发现电脑集成声卡推EXK整体还行,就是稍微糊了点,声音缺乏安定感

laphier 发表于 2019-8-17 21:36
谢谢兄的提议。那您觉得W80、织女星、M9这三个塞子素质的差距大吗?

同一段音乐AB对比能听出来风格差别大,差距的话就不敢讲了,毕竟每个人偏好不一样。。。
个人感觉w80没有短板,全能型的

很喜欢织女星的低频,个人觉得织女星低频比W80带劲,而且不糊,也不会干扰到其它频段,如果喜欢动次打次,织女星是不二选择。Atlas也不错,但是Atlas佩戴不如织女星,耳塞太重,总感觉往下掉。织女星和Atlas都是ALO偏下盘的耳塞。

M9个人感觉是暖声塞,佩戴跟w80一样人体工程学做得很好

所有听过的耳塞,我还是最喜欢森海。。。

套用坛子里Jerry的死粉币哥的话来说,“JH从Roxanne开始就TMD没有灵魂了,一代不如一代”

moonfan 发表于 2019-8-18 14:30
套用坛子里Jerry的死粉币哥的话来说,“JH从Roxanne开始就TMD没有灵魂了,一代不如一代”

那就是Roxanne也不行咯?请教一下,确实没听过

昨天我的苹果小白被宝宝弄坏了,小白是HUFI,听感其实不差。

jh的耳塞现在哪个最合适?

我也不知道啊,这不才找论坛大神、巨佬问问看

Roxanne 16年那个白色外壳版,还不错

我记得做活动也就7000多,性价比很好

layla太贵,性价比不高,但有钱自然就上layla aion吧

vincent张 发表于 2019-8-20 10:20
Roxanne 16年那个白色外壳版,还不错

我记得做活动也就7000多,性价比很好

据了解,layla和roxanne(不论1、2代)都是单边12单元,估计就是调音和一些细节设计不同。都挺喜欢的,JH家的配件和整体包装设计也挺吸引人。
声音这东西太主观了,脑放我现在觉得不是贬义词,只要自己嗨也不是不可以,看的越多心越浮躁。

JH家现在新的一点意思都没有了,声音都是属于有点畸形的存在,可玩性比较差了
真要买回来听歌的话,JH16V2以及JH10*3是里面少有的能考虑的了

jasony0101 发表于 2019-8-20 14:17
JH家现在新的一点意思都没有了,声音都是属于有点畸形的存在,可玩性比较差了
真要买回来听歌的话,JH16V2 ...

谢谢大神点拨,请问近期JH家几款产品到底有啥变化,好多人都不推荐。

laphier 发表于 2019-8-20 15:10
谢谢大神点拨,请问近期JH家几款产品到底有啥变化,好多人都不推荐。

原来JERRY的调音一个是偏重工作类,像舞台音返这块,一类偏重听歌类
现在的话指标看着很好,调音很另类,监听不够监听,音乐不够音乐
看似用了很多高科技,实际上调音已经开始没有主心骨了
原来的JH13\JH10*3都是属于百听不厌的声音,JH16也有自己的低频特点,解析也很好
自从出了JH24之后,虽然一耳朵好听,但不耐听,就像音乐里面缺了主调的感觉