-注册-
楼主: u2-bono

最近键盘侠为什么要喷到晶彩银彩上去?难道另有阴谋?

耳朵长自己头上,钱在自己手里,理喷子放屁干嘛

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个叫口水战 。口水战的最高层次叫“文化入侵”。

意见相左即为喷?那么诸位站在线材这边的是不是相对于反对者也是喷?线材有优有劣这点毋庸置疑,我相信很多对线材无感的人也不会反驳我,但是大家的疑虑和争议之处普遍在于,一个达到音频器材标准的音频线与顶级线材之间到底可闻差距能否对得起天价的差价?另外,经济决定上层建筑,也学对于少数千万和亿万富翁而言数千甚至数万的天价线毫无压力,可是天价线或者以次充好线对于绝大多数喜好音乐追求好音质的普通人无疑是悲剧,所以大家抨击的无非是暴利和不诚信,现在淘宝上面以及音响市场的乱象难道诸位看不见吗?

richardxq 发表于 2019-8-17 12:03
我记得一开始是有人吐槽黑神线,然后被一些有心人转移话题去晶彩银彩的吧?
谁带的我不记得了,lz提醒我们 ...

没错,局部代表整体,顾左右而言他,等等,是枪手最常用的伎俩

永远不要试图去战胜一个纯sb,他会把你的智商拖到跟他一样的水平,然后用他丰富的经验打败你。

喷了,有什么代价吗?

真庆幸喷的是晶彩,要是再怼个小众点的牌子说不定真被他喷成了

既然都觉得高价线骗钱是恶龙,那为什么喷的人不肯自己做呢。市场又不小,你能做成顶级线的声音,售价搞个1/3,也足够小康了

心态的问题,任何人可以保留自己的意见,但不能强加别人也去认同。论坛本身是个开的的地方,更多是烧友交流沟通的平台。不应把资源浪费用在互喷和伪命题上。

richardxq 发表于 2019-8-20 21:58
“你是个论坛喷子的典型样本”

说的没错,你确实是,器材栏有你就是因为你素质低,这不, ...

哟,大爷我惹到你了?一天喷到晚厂家给你多少钱啊?生活不容易吧?hifi是啥知道不?

zjzju 发表于 2019-8-21 04:06
骂你,二B货。上面那段话给你破析的很透彻,明白人一看就懂。货low人更low。

我记得版主都在说是某某马甲了。

上升到阶级斗嘴的高度了

angel5631 发表于 2019-8-21 08:46
哟,大爷我惹到你了?一天喷到晚厂家给你多少钱啊?生活不容易吧?hifi是啥知道不?

哟呵,玩的6啊。还能把我装备栏弄没一行,你们这一搞我都忘了最后一行除了你俩还有谁了,很烦。还往版主那泼脏水?哪个版主说我是哪个马甲了?我要有别的号,让版主连这个一起封了就完了呗,大家坛向来不允许小号炒作这种事。

richardxq 发表于 2019-8-21 09:50
哟呵,玩的6啊。还能把我装备栏弄没一行,你们这一搞我都忘了最后一行除了你俩还有谁了,很烦。还往版主 ...

你玩的才6,好好的人不做,当狗到处咬人。自认为没惹你,你还把装备栏加上,你这么牛咋不把你全家加上去呢

sidewind 发表于 2019-8-20 12:50
没错,局部代表整体,顾左右而言他,等等,是枪手最常用的伎俩

我记得某bit就这样。很奇怪,我都不参与讨论某彩话题了,只是现在在用一根,于是都能被人惦记,各种什么js,托,然后专门截一些以前diy过某些玩具,然后说器材没线材贵云云。

richardxq 发表于 2019-8-21 09:50
哟呵,玩的6啊。还能把我装备栏弄没一行,你们这一搞我都忘了最后一行除了你俩还有谁了,很烦。还往版主 ...

你个二逼货,你图片玩的幼稚是吧,我开始想想把装备栏改成干你全家。照样你骂你。