-注册-
楼主: u2-bono

最近键盘侠为什么要喷到晶彩银彩上去?难道另有阴谋?

zjzju 发表于 2019-8-21 11:27
你个二逼货,你图片玩的幼稚是吧,我开始想想把装备栏改成干你全家。照样你骂你。

看吧,把你写上去没错吧
继续秀吧

因为黑神太垃圾

喷线材的都是拿初中物理喷伪科学
对喷的都是说对方穷逼,木耳
各位来点耳目一新的喷法吧

richardxq 发表于 2019-8-21 12:11
看吧,把你写上去没错吧
继续秀吧

你受骂,很享受是吧。尼玛人性都没了。这论坛里,你要实力没实力,要人格没人格,就是生活在阴沟的生物。
还玩什么hifi,你这id给坛友的感觉已经和一切美好的事物无缘。这帖子骂你10来遍,都看着呢,你只有受骂的份。你敢回骂,马上要版主收了你(谁让你先冒犯他人)。咱也不为难管理员,还是维护论坛交流文明。id已经更换,这点小孩把戏,晚点也如法炮制制作图片。
有人估计说我怎么和狗一般见识,对了,我还真以调戏狗为乐。
就这样,88

zjzju 发表于 2019-8-21 13:24
你受骂,很享受是吧。尼玛人性都没了。这论坛里,你要实力没实力,要人格没人格,就是生活在阴沟的生物。 ...

都0几年的老会员,争啥谁多骂谁一句真心没意义。你们自己都改了装备栏,别整这些叫人看笑话的

有些没钱的人喷那些买个茶杯就花3万元的是傻子,有些有钱人喷那些买个茶杯才花6元钱而不花3万元的人是无知!这两种人都是脑袋有问题!本人虽然没钱不会买高级线材,但绝对支持有钱人买30万元一根的高级线材!线材上镶嵌几颗天然钻石看着就爽,而且绝对值钱!

那个喷子的观点就是用自己的知识解析不了的东西就是骗人,还强商家去解析,不然也是骗子,因为他觉得自己是那领域的大大佬, 看的我想笑

看大家说的都好有趣