-注册-
楼主: u2-bono

最近键盘侠为什么要喷到晶彩银彩上去?难道另有阴谋?

我眼里的线材牌子:1有能力按照自己需要的工艺与材料配比生产线基。2有能力向1定制自己需要的工艺与材料配比的线基。3买市场的线基自己编个线焊个头子套个保护手工作坊。
1.2往往会展示自己的线材工艺与原理,能告诉你为什么用我的线声音会好。3往往只能吹,说不出个所以然。
盲狙我只愿意买1.2的,并且能把原理讲清楚的线材。实听我可以一起听123的,但是得认真AB,需要有时间有机会。

耳朵收货,行不行自己去听,没条件听远离毒文,选择个自己喜欢的安静听歌

虽然我也会买几千的线材,但我觉得根源在于耳机本身的素质,线材起的作用并不是非常大,更多的是调音,理性的角度是应该买更好的耳机

天朝就是有这么一群奇怪的人,本身是社会的最底层,利益每天都在被伤害。他却具有***的意识。在动物界要找到这么弱智的东西,几乎也不可能。
——林语堂,嗨起来嗨起来好吗

theendsq 发表于 2019-8-17 10:54
我记得我以前反喷 那些喷子的时候我就说了一句话

老子钱多就想买一根好看的线有问题吗?  线材就没用老 ...

一万块的线材确实太贵了。

老子钱多就想买一根好看的线有问题吗?  线材就没用老 ...

喷子只会喷屁

花祭1987 发表于 2019-8-17 16:45
虽然我也会买几千的线材,但我觉得根源在于耳机本身的素质,线材起的作用并不是非常大,更多的是调音,理性 ...

我的看法是成品线确实太贵了。

我喜欢买日本高级线基,比如单晶铜或纯银的,日本人在材料学方面还是很牛的,而且比较厚道,欧亚德5N纯银的信号线材几百块一米,效果很明显。

欧洲范登豪还行,虽然不是用高纯度材质,但结构很好,效果也不错,至少是我喜欢的风格,价格也是几百一米,可以接受。

接插件买日本或德国高级品牌,比如WBT,高端系列,纯银或镀铑的。

请比较好的淘宝店用高级焊台和焊丝做成成品线。

这样2000左右就能搞定,个人认为信价比比较高。

renmin43 发表于 2019-8-17 18:10

我喜欢买日本高级线基,比如单晶铜或纯银的,日本人在材料学方面还是很 ...

嗯,我的线也控制在三千以内的,一般不会超两千,最主要还是为了换4.4口而已,实际有没作用就不好说了,感觉更多的是开脑放

renmin43 发表于 2019-8-17 18:10

我喜欢买日本高级线基,比如单晶铜或纯银的,日本人在材料学方面还是很 ...

玩万元线的不碰diy吧,分层了

博出位,只有辣眼球才有人点击吧

这么说一点问题都没有。

江南我最帅 发表于 2019-8-17 12:22
答:
1.线材不是什么高科技,小学文化经过培训即可完成组装操作。
2.HiFi线材无3C认证。

3C应该是强制认证,电线电缆没有3C认证能销售吗?

有人说好就会有人说不好,不是很正常吗?

zjzju 发表于 2019-8-17 12:14
一般是穷人才喜欢喷贵东西。
要鉴别他是否穷B,可以去其空间看看。
以下这个图例,大家知道是哪个穷B吗? ...

说器材说配件,总有人说好说不好。这跟穷和富有什么关系?爆粗口不应该。

鑲ョ▼ 发表于 2019-8-17 11:28
最后还是谈钱,看来奢侈品的属性还是挺明显的,还是那种买得起买不起的心态。可这种心态啊,就不是有钱人的 ...

跟有钱人用一样的东西,便以为能跟有钱人搭个边了,怎能容你说个不好?
真有钱喜欢啥买啥,怎么会在乎别人说什么。

jimmyxzy 发表于 2019-8-17 22:42
说器材说配件,总有人说好说不好。这跟穷和富有什么关系?爆粗口不应该。

你看下那人的头像图片及器材列表,完全是挑事情找骂。

crystal cable有冶炼厂??我看它的母公司是一个16人的小微企业。
http://www.hoovers.com/company-information/cs/company-profile.international_audio_holding_bv.d61cf705f7a704a4.html

并不想争论有没有用的问题,只是想跟你核实一下。

花2000-3000买线材的不会很穷吧。

大部分的有钱人不会玩HIFI,因为没时间,有时间也会去旅游或是泡妹子。

我现在滤波转盘界面解码两个放一共6条电源线2条数字线2条模拟线,就USB用了白金星和转盘电源线用了jps小k不算万元线,个人感觉确实USB和转盘电源换啥都感觉差距不大所以买了一次就没再升级,其他线感觉差距还挺大的,慢慢升级最后就都成万元线了。另外对于一般的high-end品牌,万元买不到二手次旗舰,甚至是二手前次旗舰都买不到,所以实话实说3/4000要是不会挑,买到了高端品牌的入门货可能真的被坑坏了,确实有些感觉和机线没啥区别,这里不怕怼,指名道姓就是丝带名字里带颜色的那一系列在我看来就是入门深坑。

就这穷b,到处都有它的身影,去它空间看看档次挺low,人倒是极其具有个性和挑战性。