-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 自由杜小舟

求推荐10万总价的音箱系统 人声居多 最好无线播放

sunnygod 发表于 2019-10-26 15:32
你的理解还是有点问题,你为什么认为全向回放会是单声道?全向录音难事吗?现在一个交响乐演奏录音很多时 ...

至于音箱摆前方按照方位四面扩散,有哪个音箱也举例吧,我是不知道了。

sunnygod 发表于 2019-10-26 16:11
现在是讨论全向声音的真正定义应该是什么,你说的是前面的录音反向扩散音场当作全向,有了全向音场的正确 ...

nonono,我不想讨论什么全向的真正定义,对那种还没有实际的东西不感兴趣。我只想讨论已经实现的东西比如mbl的360度扬声器,如果你觉得那个太low不叫全向,那随便你叫什么都行。

sunnygod 发表于 2019-10-26 16:11
现在是讨论全向声音的真正定义应该是什么,你说的是前面的录音反向扩散音场当作全向,有了全向音场的正确 ...

后置喇叭的我也有我也在弄啊,但是我没有后向讯源啊。所以有什么意义呢?等到你说的这种录音大行其道的那一天我改个接线只是分分钟的事。