-注册-
楼主: wwwfz

太好听了!不行,穷骚忍不住得来吹一波。

所以,mod最终版也是6百多?

嘿嘿 发表于 2019-8-19 00:53
楼主你觉得单端最强的是amp几啊,包括mod过的

卡一映呈Mod还是会比卡七卡五好一些,尤其LO非常好。
通过最近卡三磨改数次提升的情况来看,我觉得卡一映呈Mod还有提升空间——电容还可以换。

jameslao 发表于 2019-8-19 01:15
所以,mod最终版也是6百多?

映呈先定了价,但后面原件越换越多,级别提高,成本上扬,我不知道这价格映呈能不能撑下去。

wwwfz 发表于 2019-8-19 07:00
映呈先定了价,但后面原件越换越多,级别提高,成本上扬,我不知道这价格映呈能不能撑下去。

上220续航会减到有多长时间?

jameslao 发表于 2019-8-19 10:48
上220续航会减到有多长时间?

恰好昨天试了下,早7点到中午13点多一点,随机不间断播放共6小时多一点。13:00看还有10%,然后一时忘了,13:35再看已经关机了。摸摸机身温度,至少关机有一小会儿了。

绝大多数WA、FLAC 格式,极少量DSD,几乎没亮屏。

脑残为王年代 发表于 2019-8-17 14:14
为什么都要mod过才好听,不mod不好听?这是个值得深思的问题

水平的问题,可以差距非常离谱……不是厂商就一定牛逼了,厂商也分三六九等,其次厂商也需要考虑成本问题,很典型的是是Ipod mod黑BG明显听感变好。个人也有实力超群的,欧美其实很多小hifi品牌都是几个人的小团伙创办。当年很多牌子都有故事。就连兰博基尼都是做拖拉机配件出生的,顶级超跑车品牌里面好几个都没有自己的发动机,都是用奔驰AMG发动机调整一下,结果就是比奔驰跑车厉害多了……

非微软不用 发表于 2019-8-19 20:58
水平的问题,可以差距非常离谱……不是厂商就一定牛逼了,厂商也分三六九等,其次厂商也需要考虑成本问题 ...

原来是厂商实力不行,懂了

映呈MOD还是很靠谱的。

这告诉我:烧友的世界是无止境的

看了楼主说的这么好,我也发给映呈mod去了

大佬们的生活都是这么的……

脑残为王年代 发表于 2019-8-20 06:34
原来是厂商实力不行,懂了

这个。。。
我想谁也没表达这个意思。

厂家首先要考虑市场定位(对标的竞品)、竞争力,然后售价、销量、利润。
当下软硬件快速更迭,瞬息万变,电子产品产品的生命周期反而是最不受重视的。

较短生命周期这个前提下,厂商尽可能压制成本,尽可能提升销量以获取尽可能多的利润。
很多原本不相关的厂商甚至软件企业,都挤入了“发烧音频”这个对硬件不怎么敏感(追新),所以成本相对低廉,而产品生命周期相对较长,利润相对较高的的行业。
随着市场竞争越来越激烈,怎么可能不计成本把声音做到极致呢?

功底稍厚点的,不堆料也能做出过还得去的声音,比如说DX200、DX220(换个屏幕再暴走,可谓生命力顽强)。
其耳放卡更是割韭菜商业营销的成功典范。

这个耳放卡不是不可以一次做到很好,但是价格会让你肉疼,影响销量也影响利润。
再者,我为什么要干一锤子买卖?
我慢慢挤,不时割你一小刀,你还兴高情愿,你还乐呵呵地帮宣传:“有提升,又提升了!”

你却不知道我这个耳放卡成本多低廉,利润有多高!
这不楼上烧友说了吗?一小块耳放卡比人家一部机器还贵!

aoxiaofan 发表于 2019-8-18 04:58
一个耳放卡卖得比人家机器都贵,还整天喊耳放卡不挣钱。

同楼上回复。

能换卡的都是骗钱的,试试享声M2让他满地找牙

cqj888 发表于 2019-8-22 17:08
能换卡的都是骗钱的,试试享声M2让他满地找牙

几年前买过享声M1飞秒版,声音谈不上好。素质乐感不理想,没多久出了。

M2 Pro据说声音不错,但这外观、系统、操作,提不起兴趣来。
声音没听过,不敢瞎猜。

但我敢肯定一点:卡三映呈Mod最终版,会让你对DX220刮目相看。
这几天和几个烧友客观对比原厂那些各种耳放卡,感觉越发明显。

掘鼻屎 发表于 2019-8-20 21:24
看了楼主说的这么好,我也发给映呈mod去了

收到了吗?听感如何呢?卡三原本就市场销售不多,现在咸鱼价涨到太高了,还一卡难求的!

好消息是卡三磨改开拓了思路,烧友们需求也被激发,1-8现在都能找映呈Mod了。
DX220/DX200升值了。

完结篇:

很荣幸!
继去年缠着映呈兄,无意间给烧友们带来卡一Mod的第一波福利后,今年又带给烧友们两波新福利:
第一波 —— 某宝卡三映呈Mod上线。
然后第二波福利:卡三磨改开拓了思路,烧友们需求也被激发,1-8现在都能找映呈Mod了。

磨改后DX200/DX200升值,声音达到前所未有的高度!

wwwfz 发表于 2019-8-27 09:52
收到了吗?听感如何呢?卡三原本就市场销售不多,现在咸鱼价涨到太高了,还一卡难求的!

好消息是卡 ...

收到了,确实不错,继续煲煲看

wwwfz 发表于 2019-8-27 09:52

好消息是卡 ...

卡8你也mod 了? 和卡3mod比如何啊?

ygx219 发表于 2019-8-17 21:09
磨不磨,dx220都符合它的价位。磨了只是显得声音超值,让柠檬精不爽

我觉着220的音质对不起他的价位