-注册-
楼主: 生命之源

Sennheiser IE40Pro,IE60,hd600评测

说真的,你就是花300块钱卖个smsl的m3去驱动一下hd600听感也会比你现在这个状态好听不少。心疼hd600

大林哥 发表于 2019-8-18 21:09
说真的,你就是花300块钱卖个smsl的m3去驱动一下hd600听感也会比你现在这个状态好听不少。心疼hd600

是台嘛?我也要照顾到塞子的老哥

大林哥 发表于 2019-8-18 21:09

说到驱动这个东西,哎,真的,咱没读高中,没学过交流电之类的东西,耳朵也不是那么好使,很难说啊。真要考虑起来,只能让某些在这块比较懂的大佬帮忙测算下数据了

当时在入手前,在600 650 660s之间举棋不定,既要考虑到易出性,又要考虑到自己的耳朵,最后还是听从了烧油们的一些建议,入了hd600这个老旗舰

话说200mw的功率能完全推开IE80s么?

这种耳机上不上台区别还是挺大的。我的看法是尽量上台,如果听过推开的600那任何塞子都会变得索然无味。我就是因为花了2500组了一个简单的600系统然后恨不得把我所有塞子全出了。当然也跟听歌类型有关,如果听古典啊纯音乐,大编制之类的比较多尽量尽早抛弃随身耳塞,和大耳回放的体验差距太大了

生命之源 发表于 2019-8-18 21:17
说到驱动这个东西,哎,真的,咱没读高中,没学过交流电之类的东西,耳朵也不是那么好使,很难说啊。真要 ...

m3是双木三林几年前出的一个迷你台式解码耳放,能够将600和650驱动到可听的地步,我自己玩儿过一阵感觉还是可以的

大林哥 发表于 2019-8-18 22:26
m3是双木三林几年前出的一个迷你台式解码耳放,能够将600和650驱动到可听的地步,我自己玩儿过一阵感觉还 ...

3.5 4.4都有嘛,功率有多少

大林哥 发表于 2019-8-18 22:25
这种耳机上不上台区别还是挺大的。我的看法是尽量上台,如果听过推开的600那任何塞子都会变得索然无味。我 ...

古典很少,主要是流行摇滚电子

大林哥 发表于 2019-8-18 22:26
m3是双木三林几年前出的一个迷你台式解码耳放,能够将600和650驱动到可听的地步,我自己玩儿过一阵感觉还 ...

稍微像样的台貌似5k起步

生命之源 发表于 2019-8-18 22:37
稍微像样的台貌似5k起步

3.3 4.4都有的台并不多,大部分带平衡口的台都是卡农四芯,一个转接头就能接4.4。要是认真玩儿的话建议600改平衡,从2手gd01/s6这个级别的机器开始接触,1500-2000应该能收到。再进一步就是中端的那几个一体机。再往上就直接分体吧。

大林哥 发表于 2019-8-19 00:11
3.3 4.4都有的台并不多,大部分带平衡口的台都是卡农四芯,一个转接头就能接4.4。要是认真玩儿的话建议60 ...

便携播放器你推荐啥,如果上台的话,就不需要那么好的砖了

大林哥 发表于 2019-8-19 00:11
3.3 4.4都有的台并不多,大部分带平衡口的台都是卡农四芯,一个转接头就能接4.4。要是认真玩儿的话建议60 ...

从gd01 s6这种开始接触有些浪费米啊……

喫薬 发表于 2019-8-19 13:34
从gd01 s6这种开始接触有些浪费米啊……

怎么讲大佬

热烈顶帖,下次最好入耳塞和头戴的评测分开发。

生命之源 发表于 2019-8-19 07:07
便携播放器你推荐啥,如果上台的话,就不需要那么好的砖了

要轮顶级的我最喜欢墨菊,中低端的我觉得差距不是那么大,控制力好一点操作系统有好一点比什么都强

反正 Waste (我萌新一只\(////)\)

欢迎

喫薬 发表于 2019-8-19 22:56
反正 Waste (我萌新一只\(////)\)

???

大林哥 发表于 2019-8-19 21:34
要轮顶级的我最喜欢墨菊,中低端的我觉得差距不是那么大,控制力好一点操作系统有好一点比什么都强

买不起买不起