-注册-

[ACG器材] 铁三角的佩戴能不能不要这么菜了

最优秀的前端系统,都能很大程度地保持虚拟性,带有一点厚度,声音很自然。这就是为什么最顶级的数字音源(大部分20万以上的分体)带的系统就算是耳机,你听三张cd都没问题。

可是L5000戴着听几首歌就开始感觉耳朵被压得有点疼了。系统再好被压疼了体感也很糟糕。听音乐应该是放松的,为什么会设计成这种时刻提醒你压迫感的佩戴呢?强迫提醒用户不要长时间听歌的贴心设计么?

港真这么贵的耳机除了完全没人买的final audio刑拘,就没有人体工程学这么菜的了吧?(苦笑)

不过吐槽归吐槽,其实我觉得每天有一小时以上完全不做其他事情去专门坐着听cd都是比较奢侈的了,何况L5000在我家基本算是出场顺序第三第四的,其实影响也不算太大。
我最近听歌开始把手机丢到大厅了,很多人喜欢听歌玩手机,玩电脑。真的尝试一下听音乐的时候别做其他事情,你会发现更多的

那天手游打累了才突然反应过来听歌躺着闭上眼啥也不干就能爽
打手游游戏里撕逼游戏外对线累的一比...

确实,这佩戴不是那么舒适。

adx5000的佩戴还不错,可能是从侧面提醒你注意保护听力吧 哈哈哈哈 不能长时间连续听音乐...stax的帖子快更新啊

奥帝兹平板如何?一斤多顶头上

hatagem 发表于 2019-8-17 17:58
不过吐槽归吐槽,其实我觉得每天有一小时以上完全不做其他事情去专门坐着听cd都是比较奢侈的了,何况L5000 ...

有件事还想请教下,hat的album实体cd能再做几张么,今天想出价购买,哈哈

tianpansquare 发表于 2019-8-18 19:20
有件事还想请教下,hat的album实体cd能再做几张么,今天想出价购买,哈哈

啧,其实我和朋友也想买来着,要是还有做的打算的话记得算上我的233333。话说专辑的链接里2-6都失效了QuQ,感觉好可惜。

XiaoBlackcat 发表于 2019-8-19 07:14
啧,其实我和朋友也想买来着,要是还有做的打算的话记得算上我的233333。话说专辑的链接里2-6都失效了QuQ ...

什么情况了资源都被举报了吗?你们玩pchifi的要gt盘的压碟没用的呀,现在成本还这么高,没必要

tianpansquare 发表于 2019-8-18 19:20

现在gt停产了后压盘成本太高了,空盘就要200人民币呢,等你买了dp950了再说吧

对了你们两个在不在一群?不在的话q我一下我拉你们进来吧,不过gt盘我是不想做了噗

hatagem 发表于 2019-8-19 16:10
现在gt停产了后压盘成本太高了,空盘就要200人民币呢,等你买了dp950了再说吧

对了你们两个在不在一 ...

不在呀~大佬求拉:3

哈哈哈 好的 如果要做的话我强烈购入 价钱不是问题。
一群是你qq头像那个群么 我在那个群 但群里好像不怎么讨论器材了 哈哈哈
反正我q先pm你

我这辈子印象最深最痛恨的耳机佩戴:MSR7
我在耳机店戴了一次直接愤怒了,这是人设计出来的耳机?

请教个问题,hat的专辑vol9这首空とキミのメッセージ-rearranged version-是在哪里找的啊,我把chouchu已知的专辑单曲专辑都翻了一遍还是没有,重编曲的版本要更好些....baidu了半天也没有

tianpansquare 发表于 2019-8-21 23:06
请教个问题,hat的专辑vol9这首空とキミのメッセージ-rearranged version-是在哪里找的啊,我把chouchu已 ...

Heart of Magic Garden2

这种小众碟都被我扫到 厉害吧

hatagem 发表于 2019-8-21 23:21
Heart of Magic Garden2

这种小众碟都被我扫到 厉害吧

nb啊,继续往下出啊,我顺着你的album收碟呢,哈哈哈

tianpansquare 发表于 2019-8-21 23:23
nb啊,继续往下出啊,我顺着你的album收碟呢,哈哈哈

主要这些歌不是我自己唱的,不是说我想努力一下就有的

你们赞助一下我能请歌手来唱歌出碟就有了呀233