-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 前进

易推素质高过600 650级别 价格中或低封闭式 有烧友尝试推荐吗?多谢!

sidewind 发表于 2019-8-19 18:14
我也是云试听为主,感兴趣的就淘进来,规模横向对比的机会近乎没有

推理1540 最好推 素质也最低

ChristianRiddle 发表于 2019-8-19 18:31
隔音的, 正儿八经封闭耳机,就是味道有点怪

哦也有看到烧友说很隔音 多谢推荐

椎名真空 发表于 2019-8-19 21:44
舒尔SRH1540、丰达THX00、TH610、天龙D5200、D7200、D7000、FOCAL ELEGIA、Mr speakers Aeon Flow。
要能 ...

多谢你的宝贵信息
请问x00 7200这两个也可以直推吗?这两个哪个易推些?另外dt1350素质he这两个差不多吧 但更好推是吗?

TH900 MKII

前进 发表于 2019-8-20 23:56
多谢你的宝贵信息
请问x00 7200这两个也可以直推吗?这两个哪个易推些?另外dt1350素质he这两个差不多 ...

X00可以,7200有点勉强,我说的是便携前端直推。DT1350素质调音都差远了。

相同手机(普通手机)下1540比1770舒展,1770显得素质更高。

普通手机推1770可听,但是有些曲目,比如老的古典,音量开到最大,声压会不够一点点。

1540佩戴比1770舒服许多

TH-X00不清楚,D7200不需要大推力但需要控制力和信息量来喂

7200 不上台听难听的 佩戴顶头
5200直推尚可 就是3M长的耳机线。。。
TH X00失去了日系调音的精髓 耳罩也换了材质 TH610还行就是低频散,也是3m线,太长
舒尔1540吧 低阻 听过1840感觉不错
讲道理很多都不是中低价了,算了大家对价格的定义不同。
1770不要直推吧
讲道理 直推的话买个索尼1AM2得了