-注册-

闲着没事对比一下手头的两个耳机 HD800--HE560

查看数: 4702 | 评论数: 22 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-20 21:11

正文摘要:

手里原来耳机还是较多的不过全部都被我出掉了,目前就剩这两个,今天闲着没事对比了十几首歌着实没发现有多大区别,只发现HE560的低频比800来的还猛,不过800的瞬态较好,其他没感觉出来啥半斤八两吧!难道我是木耳 ...

wll_2003 来自 广西柳州市 发表于 2019-8-22 12:43
560有点暗,要是稍稍亮一点点,就好了。
diego920 来自 北京市 发表于 2019-8-22 08:57
yngjpyq 发表于 2019-8-21 23:19
在什么地方可以买到便宜点的He560呢?

最近奇葩的涨价了,前段时间1500收美版v3的,随便收的到。
仙梦情真 来自 上海市 发表于 2019-8-22 07:25
yngjpyq 发表于 2019-8-21 23:19

咸鱼
yngjpyq 来自 重庆市 发表于 2019-8-21 23:19
江南皮革厂厂长 来自 河南省安阳市 发表于 2019-8-21 21:43
awhsosll 发表于 2019-8-21 21:27
hd800 is sightly brighter

He560 has better bass

听老哥说话的口音不像本地人啊
awhsosll 来自 香港 发表于 2019-8-21 21:27
hd800 is sightly brighter

He560 has better bass
mengqun0406 来自 山东省济南市 发表于 2019-8-21 20:19
星晴映画 发表于 2019-8-21 19:56
这个论坛有毒,我看见谁说啥好都忍不住手贱要买一个尝尝味道……

价格这么便宜音质还这么好
u2-bono 来自 江西省赣州市 发表于 2019-8-21 20:13
感觉hd800上线高一些
u2-bono 来自 江西省赣州市 发表于 2019-8-21 20:12
完全是两种风格吧!自己也用的这两款耳机
星晴映画 来自 河南省郑州市 发表于 2019-8-21 19:56
这个论坛有毒,我看见谁说啥好都忍不住手贱要买一个尝尝味道……
mzz0701 来自 天津市红桥区 发表于 2019-8-21 19:31
其实he560是一款被埋没的好耳机,追求性价比的烧友可以入一个退烧
diego920 来自 北京市 发表于 2019-8-21 12:53
如果喜欢平板的特色,那he560可以和很多动圈耳机强行55开。前提是喜欢平板的特色。
owenlicn 来自 广东省佛山市 发表于 2019-8-21 12:34
我自己就保留了560与800S。偏杂食,流行 古典都可以兼顾了。
xgyang 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-8-21 11:28
560用什么推的啊
d900 来自 北京市 发表于 2019-8-21 10:26
真好,听哪个都好,这是听耳机的最高境界
philsogreat 来自 上海市 发表于 2019-8-21 09:39
好的耳机就这样,环肥燕瘦,都很有“说服力”。
丫丫冰 来自 香港 发表于 2019-8-21 09:27
江南皮革厂厂长 发表于 2019-8-20 21:52
又听了半天声场的确有差距,但是我感觉带上560后一会就忘了800的好了,带上800又忘了560的好了,算了拿起 ...

这是不是好耳机的特点,会让你很有代入感
mengqun0406 来自 山东省济南市 发表于 2019-8-20 22:38
he560可是南开米饭继he6之后憋了好几年才研发出来的新旗舰
仙梦情真 来自 上海市 发表于 2019-8-20 22:16

我觉得两者的共同点是声场都很大,区别是560宽松悠扬,800澎湃恢弘,880,650这种比起来听上去规模感就小一圈显得不在一个档次。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 03:22