-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yezimh

摆脱束缚!拥抱自由!阿南达ANANDA-BT详细开箱体验.

yezimh 发表于 2019-8-23 19:21
还好,普通耳机算上耳机线,重量也上去了,
主要还是没有束缚,人的活动范围也很自由,在家里怎么走都可以,也 ...

这款适合喜欢在家边听歌边到处跑,或者不想上台的人,真论音质,跟便携播放器或者台机驱动下的同级别有线耳机比还是有差距的。不过这货的蓝牙真的不错,跟一众降噪大耳比延迟真的低,就是那个麦克风插口很迷,真男人家要向无线游戏大耳界进军吗?

北方的雪山 发表于 2019-8-23 20:49
墨菊能连接ananda bt做音源吗

实测可用,不错

星晴映画 发表于 2019-8-23 23:55
买了男人家的tws600以后决定不在买他们家的东西,吹的玄乎什么价格便宜量又足,明明是一分价钱一分货!

你这算是批评吗?这评价怎么听都是夸奖货真价实,童叟无欺...

期待听感,到时候来说说和手机蓝牙的差异.

mengqun0406 发表于 2019-8-24 09:11
确实tws600让我寒了心。。

我觉得还可以啊,在音质和体验方面还不错,我出门出差基本必须要带它们.续航什么的更是不担心,

yezimh 发表于 2019-8-24 11:19
我觉得还可以啊,在音质和体验方面还不错,我出门出差基本必须要带它们.续航什么的更是不担心,

低音太差了 连音乐本身的低频都表达不出来。。本来是浑厚有力的低音 带上TWS600就变成了敲铁皮。让人怎么听嘛

lucifelsky 发表于 2019-8-24 09:18
这款适合喜欢在家边听歌边到处跑,或者不想上台的人,真论音质,跟便携播放器或者台机驱动下的同级别有线 ...

游戏大耳,这说起来就复杂了...
不过便携的驱动未必会比ANANDA-BT自带的好.厂家在对它的优化做足了功夫,而且继承了太子的放大电路.
可以说推力方面已经较为完美,而无需画蛇添足.

有线玩家和无线玩家的追求也是不一样的.

例如我使用小香是存粹为了追求,更深层次的体会音乐带来的享受.为了体验极致的交响之美,感受拿份灵动鲜活的乐感.这份体验只可意会难以表达.起码几句话是讲不清的.
但是为了追求这些,从我转盘--解码--耳放耳机--各种线材的投入更是无底洞.每一次的倾心投入都会带来一丝喜悦.

而无线蓝牙的平板,则是更方便于生活,简简单单就达到了80%的要求,何乐而不为?

mengqun0406 发表于 2019-8-24 11:45
低音太差了 连音乐本身的低频都表达不出来。。本来是浑厚有力的低音 带上TWS600就变成了敲铁皮。让人怎么 ...

新版吗?新版的低频效果好了很多,目前基本达标了.

回头要找个时间去听听

北方的雪山 发表于 2019-8-23 20:49
墨菊能连接ananda bt做音源吗

这个能用,挺方便的,蓝牙是个趋势

感谢楼主分享