-注册-
楼主: GSM

初烧在HD600 HD800 HD800s之间纠结

手持三个800,八个600,也玩过800s的路过,正好da10和gdx2都有用过,世纪格雷太冷门没听过,楼主这种要求和预算,建议选个好版本的hd600,原线改平衡搭配gdx2。原因呢:第一,800和800s用一体机基本没有什么可玩性,很负责任的的说,推不好的旗舰不如推好的600;第二,da10虽然我觉得不错,耳放口也可圈可点,但是试过五六个森记耳机,和森海家比较不搭;第三,gdx2单端基本是送的,推不开这三个中任何一个,平衡口到是不错,推600问题不大,其他两个还是别想;第四,hd600原线是调音的重要组成部分,不建议轻易更换。

只要买非金属滤网的版本就好了,运气好咸鱼或者淘宝会碰上全新库存,顺便说一句,我玩600的系统是接近10w的,但是仍然觉得800无法替代600,更别提800s那个妥协的产物了

刚出了一套全新黑线铜环hd600,哈,新版小金标hd600我也有一个,只能说缩水了很多,我下个月会有9个600对比帖子,你可以看看我的对比

hhu88 发表于 2019-8-22 15:17
大佬的意思是,森海赛尔的HD600,是一版不如一版,越做越差劲?

我正在对比,结论不轻易下哈

hhu88 发表于 2019-8-22 15:17
大佬的意思是,森海赛尔的HD600,是一版不如一版,越做越差劲?

反正如果没有一手情节的话,不建议收金属滤网版本的600

这样看不出来,要看单元和滤网

HurtTrust 发表于 2019-8-22 17:11
铜环纸版本是头版吧?那个版本是不是音乐性相对最好?

纸板铜环是头版,这版的特点是在堂音的同时,细腻和均衡没有太大损失,也是我最喜欢的一个版本

kooks 发表于 2019-8-23 09:35
800S 手机直推完爆我以前德国大莱曼之下的650和600,毫不夸张!

大莱曼下的650是糊,闷,不及格的,当初的js是有多坑说这个是650的最佳搭配

zhjsw1 发表于 2020-3-9 22:51
请问用飞傲m15直推hd800s,能推到几成呀

如果声音框架完整算及格的话,随身我想很难达到及格线,甚至大部分台式一体机都达不到及格线