-注册-
返回列表 发新帖
楼主: GSM

初烧在HD600 HD800 HD800s之间纠结

nosounds 发表于 2019-8-21 22:01
大概意思差不多,这个价位推600会更均衡,但是如果特喜欢800/800s的大声场,不是很在意驱动不足可能出现 ...

嗯嗯 不过挺难找到一个地方能让我同时用da10 金画眉 gdx2 这几个一体机听600和800s 来选自己最适合哪个感觉先买个耳机去一个一个听一体机不错 诶没法试听太难抉择了

cchxxy 发表于 2019-8-21 22:06
HD600换卡线跟HD800S同事拥有的告诉你,随便排除耳机1W左右的怎样推也是800S好听,

啥?随便排除耳机

cchxxy 发表于 2019-8-21 22:06
HD600换卡线跟HD800S同事拥有的告诉你,随便排除耳机1W左右的怎样推也是800S好听,

啥?随便排除耳机是什么意思

椎名真空 发表于 2019-8-21 21:50
事实就是800S你用手机推都比600强。另外耳放打算上ATOM,推力应该是足够的。别跟我说什么3000的机子600都 ...

夏虫不可语冰 还800s用手机都比600好呢 你现在到底有没有正规台机和大耳啊……我觉得你3000前端硬要旗舰 还自我安慰足够推 您不是听耳机 是听脑放

feiyu2981 发表于 2019-8-22 09:20
只要买非金属滤网的版本就好了,运气好咸鱼或者淘宝会碰上全新库存,顺便说一句,我玩600的系统是接近10w的 ...

600的话我估计要买最新的版本 不知道效果如何呢哈哈

不懂想问 为啥说600是退烧耳机 我就想买个适合我的系统然后直接退烧 毕竟贫穷而且主要是喜欢音乐本身

zhjsw1 发表于 2020-3-9 22:51
请问9000块的飞傲m15直推的话,hd800s能推到几成呀

别问这种没有意义的问题了。。。你说型号就行 不用说几千块 每个人都不知道10成什么样 因为没听过 定义也不一样 听过10 9 8 7 6 5成才能定义 你觉得有这种人么?耳朵收货就好了 别问这种云问题了