-注册-
楼主: yoo_eric

大佬们能说说aqua la voce s2 和 s3 嘛,1-2w级的解码

yoo_eric 发表于 2019-8-21 21:17
那您得意思是,s2其实很划算吧,基于2手价格

个人见解而已,分立的优势主要在其他方面吧,但匹配精度肯定是难以和ic匹敌的。

DAC3比s2节省空间...

suoxie1 发表于 2019-8-21 21:58

dac3感觉还不错,只不过日本买不到。。。

肥程 发表于 2019-8-21 21:48
个人见解而已,分立的优势主要在其他方面吧,但匹配精度肯定是难以和ic匹敌的。

多谢老哥,不错得参考

suoxie1 发表于 2019-8-21 21:58

看了一下小白写得帖子,文笔还是佩服,看得我很想盲狙了,其实la voce s3也是看得他的

也有买的冲动

这些听过三台以上的,在绿坛比较少见,
倒不是说没钱啥的……
讲道理啊,一台解码1w+~3W+,买回来AB对比,真的是费时费财。

大多数人谈器材听感,都只能凭印象去回忆前后两台解码的差距,这种情况下,参考性就很低了。
另外我还真的要补一句,3w以下的R2R DAC,优先考虑终结者,如果听过觉得不对劲,再去考虑别的选择也行。

plough_dagge 发表于 2019-8-21 22:44
这些听过三台以上的,在绿坛比较少见,
倒不是说没钱啥的……
讲道理啊,一台解码1w+~3W+,买回来AB对比 ...

多谢老哥建议,楼上也有很多大佬提到这个,我做了这么多功课,我还真第一次听说这个,
r2r貌似泉和la voce比较出名。

另外确实如老哥说的那样,这个价格能ab的人很少,所以我也只想听听大家的单独听感,然后我自己能有个参考

yoo_eric 发表于 2019-8-21 22:59
多谢老哥建议,楼上也有很多大佬提到这个,我做了这么多功课,我还真第一次听说这个,
r2r貌似泉和la vo ...

还有就是布鲁克林这个解码,我也是mytek党,解码一路升级上来的,布鲁克林是肯定要配独立耳放的,虽然内置的耳放不差,但也就是在洋一体机里不差而已,最多推个600这种中端耳机,HEK还是算了。

yoo_eric 发表于 2019-8-21 15:42
那可否麻烦大佬大概讲讲这个解码的听感,特点,另外大佬的耳机是什么

lavoce s3+hp4+大乌 基本要啥有啥

jingran93 发表于 2019-8-22 01:31

s3+t8000+009s也要啥有啥哈哈

plough_dagge 发表于 2019-8-22 00:05
还有就是布鲁克林这个解码,我也是mytek党,解码一路升级上来的,布鲁克林是肯定要配独立耳放的,虽然内 ...

昨天就注意到了,大佬用的是曼哈顿,这个早就口水中,何奈价格劝退

其实,我要求没那么高,毕竟不听古典,听也只是一些游戏ost,布鲁克林dac+我听过了,
我朋友也表示,很不错,完美来评价,只不过对于我来说,有点钻牛角尖,
因为我已经手持amp了,dac+的amp也不差,感觉有点浪费

所以才来这问问大佬们,对于其他dac的看法

对了,这个终结者真心第一次听说,麻烦问下,有没有真实一点的玩家评测,谢谢

jingran93 发表于 2019-8-22 01:31

哈哈,不是高烧,而且我要求没那么极限,耳机基本确定是hekse了

你说的这个配置,拜读过九段还是哪位大佬来着,hp4和大乌匹配度很高

身边朋友有用t+a 的,有s3的,也有声韵vega的,评价是vega相对刺激,素质高,t+a 大气宽松,s3味道不错!!!

听过  sagra r2r 感觉不错,当然别的没听过

可曾记起爱 发表于 2019-8-22 10:08
身边朋友有用t+a 的,有s3的,也有声韵vega的,评价是vega相对刺激,素质高,t+a 大气宽松,s3味道不错!! ...

多谢大佬回复,想听到的就是这种信息,r2r果然还是好东西啊,另外可否再麻烦问一下,t+a主要是升频玩法吧?

flowly 发表于 2019-8-22 10:26
听过  sagra r2r 感觉不错,当然别的没听过

请问下这个dac是什么风格,貌似日本也有代理

yoo_eric 发表于 2019-8-22 10:27
多谢大佬回复,想听到的就是这种信息,r2r果然还是好东西啊,另外可否再麻烦问一下,t+a主要是升频玩法吧 ...

是的,t+a 不玩升频浪费了呢!

可曾记起爱 发表于 2019-8-22 10:44
是的,t+a 不玩升频浪费了呢!

多谢,那暂时s3的兴趣,稍微大于dac8一些

选s3,dac8你玩不转

哈哈,估计大佬看出来了,我很懒,确实嫌麻烦