-注册-

关于天龙AH-D9200和丰达TH900MK2,大家有什么建议?

TH900MK2的讨论相比D9200来说要多得多,相比较下,全网对D9200的讨论都很少。
有看到大神讨论,D9200和TH900MK2的振膜和音圈都不一样,所以应该不仅仅是调音的区别?发声单元本来就不一样?
关于声音,因为没有试听,总结下来大家的讨论,D9200相比TH900MK2要更中正均衡?虽然也有些两头翘,但是没有TH900MK2那么翘的突出?
关于推动,貌似TH900MK2更难推一些?
关于线材升级,D9200更方便一些?
请教听过这俩耳机的兄弟,说说看,聊一聊。我还对Stellia感兴趣,如果有听过的朋友,也请一起讨论下吧!
只听过D9200,作为D7200的拥有者来说,不喜这种风格变化。

D9200有更高的素质,更少的染色,更中性透明的声音。大概偏好醇厚韵味型声音的用家会不喜欢吧。TH900和Stellia没听过,帮顶了

前TH900MK2与D9200用户表示,D9200佩戴不舒服,同价位不如入Th909

我有个天龙D7000想出掉

两个都在试听足够时间后入了th900,只听古典,家里有封闭需求,th900明显比9200声音更宽松接近开放式,堂感也强于9200,9200解析高,低频量对我来说太足,对于古典来说瞬态太慢,不喜。没有比较过流行听感

晓风朔月 发表于 2019-8-21 22:40
我有个天龙D7000想出掉

成色如何?什么价位?

我想问一下5200什么风格,哪个和mm400一个风格

拓海 发表于 2019-8-22 08:11
成色如何?什么价位?

刚开始掉渣 箱说全 3000

晓风朔月 发表于 2019-8-22 09:09
刚开始掉渣 箱说全 3000

有意,私聊你了你看一眼哈

刚刚入手9200,正在对比,一耳朵感觉9200很平均,没啥短板也不很抓耳,但是久听不累。TH900高低频比较刺激,能让你分泌更多的肾上腺素和多巴胺,但是连续听2小时以上会感觉疲劳

没听过后者。前者随身携带。很是喜欢

th900 mkii

所以综合楼上兄弟们的评论,还是9200的声音更均衡,TH900MK2更刺激吗
易推性上呢
9200看评论,比TH900MK2更容易推好?

用过D7200和TH900 MK2,不是一个级别的东西,只说佩戴。我是头比较大的,D7200的头梁设计对我来说佩戴就是0分,头梁的弧度不够,导致集中压迫头顶。据说D9200改用了更柔软的头梁包裹物,但设计没变,估计只是有所减缓而已。

SimonJ 发表于 2019-8-23 08:52
用过D7200和TH900 MK2,不是一个级别的东西,只说佩戴。我是头比较大的,D7200的头梁设计对我来说佩戴就是0 ...

相比较,TH900的佩戴更舒服吗

一个级别的东西,可能TH900的振膜更科技,但是这个不一定能体现出来,适合你自己最重要,我反正现在9200听Adele舒服的不行,

如果d9200的佩戴相对d7200没有大改的话,那就慎重,d7200的佩戴比较顶头,比很多耳机的调节范围都小,至少我戴着不舒服

kylidboy 发表于 2019-8-23 13:38
一个级别的东西,可能TH900的振膜更科技,但是这个不一定能体现出来,适合你自己最重要,我反正现在9200听A ...

嗯嗯兄弟说的对,自己耳朵收货最靠谱,自己喜欢的就是最适合的

hjgood 发表于 2019-8-23 14:09
如果d9200的佩戴相对d7200没有大改的话,那就慎重,d7200的佩戴比较顶头,比很多耳机的调节范围都小,至少 ...

我是D2000、D5000、D7100过来的,可能……我的头被耳机头梁盘好了?
看头梁感觉应该差不多……哈哈