-注册-

[ACG器材] stax的0071代和2代是只有耳罩的区别么?大家更喜欢哪个?以及srd-7+功放推如何?

如题,第一次准备玩stax的耳机有些不太了解,决定先玩玩007.查了半天007和007mk2的区别,完全晕了。官方说是只有耳罩区别,也有朋友说007换了007 mkii的耳罩后声音很相似,但是也有人毅然决然地认为2代就是垃圾。。

到底真相是什么呢?

以及查了半天发现一个srd-7适配器的存在,我了个去,还有这种东西。
这个接上30w左右的胆功放,不知道效果会不会好?

谢啦!
没玩过胆放,不清楚具体效果,但是我想问问楼主你指的是30万还是30瓦啊?

没有性格 发表于 2019-8-29 16:46
没玩过胆放,不清楚具体效果,但是我想问问楼主你指的是30万还是30瓦啊?

哈哈哈哈,当然是30瓦,我要有30w预算就不问这种二逼问题啦

007最为一个耳机 目前为止还是我最喜欢的。。。

不推荐接功放 搞个727接前级不好么 或者直接搞个kgsshv 什么的

耳罩的区别或者什么 无视就可以了 反正那个便宜买那个被 如果不喜欢可以换耳罩。。。这个话题还是先打住把。。。

总之 009 是好的 009s是好听的 007是美的