-注册-

阿凡图,B&W PX,B&O H9i,WH-1000XM3取舍

每天要坐1个小时地铁,想选一个音质好点儿的蓝牙头戴,平时在办公室也能听,请各位大神帮忙分析下,目前这几个哪个比较合适。听音乐有点杂,比较喜欢器乐。歌曲比较喜欢欢快的,比如拉丁风的。
感谢推荐!
PX和1000XM3拥有过,H9I简单试听过。
简单说说印象:
PX的声音不抓耳朵,你可以说他耐听优雅,可以说他平淡无奇,但是需要细细品味,佩戴太紧,带着显得很大,降噪效果一般并且印象音质。
1000MX3最舒服,重低音很强烈,整个素质我认为都是OK的,并且调音绝对是适合大众口味的,当然你不会听出很多深层次的风格和内容,降噪无敌,不影响音质。
H9I我的简单影响是声音冲,佩戴紧,质感也一般,没有太多好感。

按照你的使用场景,我推荐你还是1000XM3。

fumingxiao 发表于 2019-8-29 11:13
简单说说印象:
PX的声音不抓耳朵,你可以说他耐听优雅,可以说他平 ...

非常感谢!

px声音最高档 耳机重,佩戴不太好

mengqun0406 发表于 2019-8-29 14:07
px声音最高档 耳机重,佩戴不太好

声音高档听起来很诱人呢!感谢分享!

同有需求,进来蹲一个结论

bose的蓝牙听过没有?

zhenjieli 发表于 2019-8-29 17:16
bose的蓝牙听过没有?

据说bose音质和佩戴都是顶级,但是音质有些差强人意。我还是希望找个音质也好一些的耳机。

fumingxiao 发表于 2019-8-29 11:13
简单说说印象:
PX的声音不抓耳朵,你可以说他耐听优雅,可以说他平 ...

大神你听过p7吗,px和p7比音质一样吗,是就加了降噪吗

这几个我都有……阿凡图声音最好但没降噪,佩戴还可以。H9I声音略刺激,降噪一般,佩戴马马虎虎,整体没有它家H8I好用。px佩戴太恶心了,重,紧,压头!戴久了想扔……而且它有线模式有很多问题,声音还行。m3戴着舒服,降噪好,但声音很闷,越听越闷……不过非要这几个里选,也只有m3整体相对比较好了。其实讲真听久了觉得Bose qc35二代反而是声音最正常的……

m3声音太闷,建议听听bose 700

觉得那个P7W挺好的,可做无线蓝牙还可以当有线耳机用

从性价比来看,目前 Bose QC 35 II 的双十一价格在 1500 左右,长时间佩戴体验舒适,降噪强, 声音OK;

如果不在意价格,目前 Bose 700 由于是新品,价格2999,佩戴舒适,降噪好,声音比 QC35 II 略好。

为什么不去看看拜亚的乐谷呢,降噪虽然没有BOSE700和索尼的1000MX3好,但高铁用也足够用了,关键是音质肯定比前两个好。

无损啪啪啪 发表于 2019-8-30 08:32
据说bose音质和佩戴都是顶级,但是音质有些差强人意。我还是希望找个音质也好一些的耳机。

Bose的降噪有些差强人意

shiyjby 发表于 2019-11-3 10:09
为什么不去看看拜亚的乐谷呢,降噪虽然没有BOSE700和索尼的1000MX3好,但高铁用也足够用了,关键是音质肯定 ...

lagoon目前价格比较贵

宝华Px7应该属于这些耳机里音质最好的

H9i 需要借助APP调下音的,初始是清淡状态,听惯了欧系的声了,SONY对我来说太闷了

最后LZ买了啥,有结果了吗

我觉得你说的这几款都行,看价格购买即可