-注册-
楼主: 阿道夫国航

私人专属电站---iFi audio Power Station净化电源排插

除了那个加强版的手雷还有啥黑科技?实心铜条是黑科技?
这个价位我能买5个手雷,5个手雷还赶不上里面插的一个手雷?

sasawang 发表于 2019-8-31 20:34
不说音响,我家的灯在开空调,甚至有时候不用开空调只要到用电高峰期的时候,都会忽明忽暗甚至直接自己灭 ...

后半段文字有点乱,看了两遍还是没看明白前辈的意思。但我能感觉到这里有很大的信息量,都是前辈可贵的经验,可否再组织一下文字?条理化一点。

sasawang 发表于 2019-8-31 21:28
简单的来说,手榴弹这类主动降噪不是一直都好用,我试过很多组合,但是找不到一定的条件让手榴弹发挥最大 ...

懂了,谢谢前辈分享宝贵的经验 !

我也来贡献一点经验吧。经过多日反复AB,IFI的手榴弹在后级的插排上(我的系统前后级两个独立插排),会有一些染色,对解析和定位有一点影响。具体说就是略微的有点糊,但只是很轻微很轻微的程度,可以认为是一种染色。但是这个染色听起来还不错,软一点,暖一点,听感上还不错,所以刚插上不仔细分辨,会有一种提高听感的错觉。不过就像前面几位大佬说的那样,慢慢的,发木,缺少灵气等问题都出来了。至于提高背景黑的说法,因为我的系统背景本来就很黑了,所以没什么特别的感觉。拔掉以后,就是天高云淡的感觉了。所以我建议不要在后级的电路上插手榴弹。