-注册-

颜值爆表的准旗舰HiFi音乐播放器—HIFIMAN R2R2000红衣太子评析

查看数: 10040 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-2 23:04

正文摘要:

本帖最后由 搞机圈泥石流 于 2019-9-2 23:18 编辑 单纯说到播放器,每个人能想到的东西可能都不一样。以香蕉哥个人的经历来说,能够通过“播放器”关键词检索到的东西就是初中时代的随身听,高中时代的MP3。再升 ...

nanan_lu 来自 广东省广州市 发表于 2019-11-26 21:53
颜色不好看
cqnacl 来自 四川省绵阳市江油市 发表于 2019-11-26 16:43
kevin_dp 发表于 2019-11-25 11:48
还行吧,用了几天红太子,虽然声音尤其人声很顺滑,声音上感觉跟901s比较更多的是风格上的差异——901s+ ...

我901s留着rca到耳放...感觉还多可以哈哈哈
kevin_dp 来自 广东省东莞市 发表于 2019-11-25 11:48
cqnacl 发表于 2019-11-19 09:35
价格太给力啦...到手吓我一跳...这么小这么轻...挨着试了一圈...感觉T5p变得特别好听...其余跟901s配红天使 ...

还行吧,用了几天红太子,虽然声音尤其人声很顺滑,声音上感觉跟901s比较更多的是风格上的差异——901s+金minibox的人声略凹且线条感要清晰一些,现在纠结要不要继续留下901s……不过红太子的耳机输出控制力似乎比901s强,小音量下全频清晰耐听,901s需要刻意调大音量但又会觉得刺激了点。
ada6000 来自 广东省深圳市 发表于 2019-11-25 11:23
吊诡了 男人家还有这种风骚色     
无极剑士 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-11-24 14:10
不放高解码率还要没分轨的高格,用着还是不错的,功能少,专注听歌了,UI固件还在更新中的
Alexmax 来自 上海市 发表于 2019-11-19 16:26
系统bug一大堆,除了声音还行,其它都不行,就是个半成品
cqnacl 来自 四川省绵阳市江油市 发表于 2019-11-19 09:35
价格太给力啦...到手吓我一跳...这么小这么轻...挨着试了一圈...感觉T5p变得特别好听...其余跟901s配红天使或者金box区别没多大...但是就是hifi模式下续航有点惨...接驳手机蓝牙续航也惨...好吧出门就用省电模式吧...声音可能小了不止几圈...
我法师我最拽 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-11-9 17:40
红太子现在价格价位可以的
天空上尉 来自 福建省福州市 发表于 2019-11-4 15:36
虽然表面说只是dac的区别,但是我听起来黑红差别很大,黑色声音温润,还有点模拟味,调音很有特色。红太子听起来就是这个价位“该有”的声音,失去了黑太子那个独特的调音,而且声音听久了还点燥,lo口有点冲
jvcgf 来自 四川省自贡市 发表于 2019-10-23 17:20
不喜欢播放APP独占的播放器
搞机圈泥石流 来自 北京市 发表于 2019-9-24 21:06
LAZHEN 发表于 2019-9-16 13:01
红太子颜值还可以

是的 很漂亮
搞机圈泥石流 来自 北京市 发表于 2019-9-24 21:05
lazybat 发表于 2019-9-23 20:18
ui确实不行,好多格式不能放直接报错停止,不会跳过!所以我自己搞了个moode小移动数播把它当usb dac用了。

lazybat 来自 广东省深圳市 发表于 2019-9-23 20:18
ui确实不行,好多格式不能放直接报错停止,不会跳过!所以我自己搞了个moode小移动数播把它当usb dac用了。
zhangke126 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2019-9-17 18:26
非常一般,令人失望的机器
LAZHEN 来自 江苏省南京市 发表于 2019-9-16 13:01
红太子颜值还可以
jrkajun 来自 河南省郑州市 发表于 2019-9-16 09:25

为啥我听的机器颜色杠杠的好看呢
苏下代07 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-9-15 21:01
几个触摸键你只要别放高码率假死状态,正常使用没压力
风轻、云淡 来自 广东省 发表于 2019-9-13 12:31
缺点就是经常卡死
coolfeng18 来自 湖北省武汉市 发表于 2019-9-12 10:05
这配色丑爆了
扬智于老师 来自 浙江省宁波市 发表于 2019-9-10 14:45
又一

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 16:34