-注册-

【新品上市·福利】aune BU1 便携解码耳放,正式上市。

在手机具备海量曲库和支持高码率播放背景下,和手机配套的解码耳放将是移动听音的一种趋势;

在微软 Surface 和苹果 MacBook 等笔记本电脑的移动使用场景下,同电脑配套的超小型母带级便携解码耳放也是一种听音趋势。

于是,我们决定设计一款体积小巧,兼顾音质、品质、性能,且特点鲜明的便携解码耳放

——BU1,由此诞生了。

BU1 由经典 B1 系列设计师主导完成,具有以下特点:

· 支持高达 32bit/768k/DSD512 的母带级音乐文件解码

· 支持电脑(Windows、macOS),平板,手机(Android、iOS),便携播放器等多种音源(部分设备需专用线)

· 在合适的体积内进行了最大性能设计,以 8 小时续航为基准,精确设定放大电路每一级最优电流

· 采用直流负反馈的全分立对称输出耳机放大电路,具备宽阔的频响,正负电压供电,每管静态电流 13mA,输出阻抗 1 欧,具备两档增益控制

· 采用单片机主控和输出保护电路

· Line out + 3.5mm耳机输出,可做独立解码

· 失真低至 0.00076%,底噪仅 1.97μV,背景漆黑,细节丰富

· 优秀的硬件指标和自然富于乐感的调音

点击查看 BU1 视频简介

一个多月前,BU1 的样机已经开启它的展会之旅。东京香港北京……马不停蹄,只为在各个展会上接受现场考验,聆听烧友们的真实反馈。

太多烧友听后当场表示揣着票子坐等上市,催促我们加快进度。

海内外烧友的一致认可,为我们增添了更多信心和动力。

今天,BU1 便携解码耳放,终于在大家的期待中正式上市。

售价:1699 元。

欢迎线下体验或盲狙。

天域联达

知音堂

沸谷

海帆
【点击购买】

大昌
【点击购买】

aune影音旗舰店

香港 carvelink

想提前了解一点听感?

沸谷和天域联达的两篇超前剧透供大家参考哦:

千元级口碑之作的延伸,奥莱尔BU1抢先体验

糟了!扫地僧他竟然也会调戏女店员...

【预告】
两款蓝牙产品——T1s 双模电子管解码耳放、X5s 六周年蓝牙版即将震撼上市,敬请期待。

*BU1、T1s、X5s 六周年蓝牙版将于本周末在广州国际耳机展展出(点击查看展会详情),欢迎来广州白云国际会议中心四楼 C10 展位试听体验。

上市福利

BU1 上市福利 1 ——微博转发抽奖:

在新浪微博关注 auneaudio,查看置顶微博信息,参与 BU1 抽奖!

BU1 上市福利 2 ——分享有礼:

不论你是购买 BU1 的用户,还是在展会或店铺体验过 BU1 的发烧友,只要拿起你的相机咔嚓咔嚓,配上一两句感受,发布主题帖到论坛/贴吧/微博等平台,即可获得丰厚的上市礼包一份!

图片只需 3 张,字数不做要求,

短小精悍两句话,洋洋洒洒八千字,我们都欢迎!

礼包内容:

1. aune 定制捆绑带一组(黑/白/灰三色可选)
2. 小米移动电源一个(5000mA)

【活动截止日期
2019 年 11 月 17 日

【报名方式】
请在图文发布的相应平台按格式报名(发送私信后请耐心等待,工作人员会在上班时间尽快回复)

1. 微博私信:auneaudio
2. 耳机大家坛私信:aune乐乐
3. 家电论坛、耳机爱好者俱乐部私信:aune奥莱尔
4. 贴吧私信:aune乐乐(请务必设置“接收陌生人消息”,否则我们无法与您联系。方法:百度贴吧app-我的-设置-消息提醒-接收消息-接收陌生人消息)
5. 如非以上平台发布,可联系邮箱:zwm@auneaudio.com

【报名格式】
1. 图文链接
2. 收件姓名/地址/电话
3. 选择的捆绑带颜色(黑/白/灰)*我们将尽量满足您的要求,如因库存问题无法满足,将随机发送其他颜色,敬请谅解。

【奖品发放
收到有效报名后,我们即按报名顺序陆续发出礼包。

【特别说明】
1. 论坛、贴吧类平台需发主题帖;
2. 每人限一份礼包;
3. 参与即表示同意 aune 转载活动作品和将作品中的图文用于宣传;
4. 活动范围仅限中国;
5. 本活动最终解释权归武汉奥莱尔科技发展有限公司所有。

关注 aune 各公众平台,获取更多资讯:

官方网站:www.auneaudio.com
微信公众号:auneaudio
新浪微博:auneaudio
百度贴吧:aune
用户QQ群:561406760

我前几天在北京BAE展看完后就水了一贴了。不过只有一张照片。算不算啊

扬智于老师 发表于 2019-9-6 21:47
我前几天在北京BAE展看完后就水了一贴了。不过只有一张照片。算不算啊

活动需按规则参加哦,您可以加上新图,发到其他平台

相比b1ltd还多了解码,厉害了

aune奥莱尔 发表于 2019-9-6 23:38

当时就拍了一张啊,我决定盗你家的官方图,在大家坛把老贴重新发一次

aune奥莱尔 发表于 2019-9-6 23:38

搜了下百度  奥莱尔 BU1 ,我这个帖子排第五,看上去其他几篇都是职业文。就我这个是真随笔。

然后看大家坛记录,我这个帖子有1500个点击25个回复。我这个可是纯爱好者写文。写的时候就是纯高兴,但既然是奥莱尔发小奖品,就顺路发我一个好啦。规矩是死的,人是活的。呵呵。