-注册-

在2019年广州耳机展听过的大耳系统

查看数: 9078 | 评论数: 28 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-8 23:33

正文摘要:

在这次展会听过的大耳系统,大致有:总司令+大乌,橙色head2, WOO+mr speaker静电, Woo wa33+HD800, QA390一体机+钛铃,享声A1+P1+白牙T1,拓品4k的一体机,谷津QI, 凯音HA300, GSX mk2,原创胆机+GS2000e,3000e,ps20 ...

岁朝清供 来自 广西来宾市 发表于 2020-12-23 11:40
xiaudio+1266的那一套,效果不怎么样吗?
hardman_die 来自 四川省 发表于 2019-9-20 13:07
现在国产解码和放都在崛起
zycxjl 来自 湖北省孝感市 发表于 2019-9-17 19:04
进来看看,折腾啊。
dragonh 来自 广东省中山市 发表于 2019-9-17 17:47

对A22的听感是建立在A22+H20基础上的,解析一般可能是H20耳放的问题。
dragonh 来自 广东省中山市 发表于 2019-9-17 17:43
gznmsl 发表于 2019-9-17 16:12
拓品那个感觉如何?

托品那个4k左右价位的一体机,型号忘了看,听感失真很低,符合一些网络测评他们家产品的指标,数码声没怎么感觉到,这点挺不错,高频细致顺滑,通透度和解析都很不错,我听了这台机还算久的,就是低频的下潜和量差了点,已跟他们工程师反馈了。
gznmsl 来自 四川省泸州市 发表于 2019-9-17 16:12
拓品那个感觉如何?
三千院风 来自 广东省汕头市 发表于 2019-9-17 14:37
dragonh 发表于 2019-9-16 16:18
[quote][url=forum.php?mod=redirect

A22那套解析一般,没啥特色,感觉像是三四年前的常规操作,跟享声p1 ...

谢谢~
dragonh 来自 广东省中山市 发表于 2019-9-16 16:18
[quote][url=forum.php?mod=redirect

A22那套解析一般,没啥特色,感觉像是三四年前的常规操作,跟享声p1有点像,建议厂家更新设计了,可能强手太多吧,我觉得矩声那个纯耳放在解析和气势方面会好一些。
三千院风 来自 广东省汕头市 发表于 2019-9-16 15:43
感谢分享~
请教下LZ对A22评价如何
隔壁老魏 来自 江西省南昌市 发表于 2019-9-10 08:42
dragonh 发表于 2019-9-10 00:11
ld_a2那套的总体评价是比较大路,略显平凡,解析,通透度还有些进步空间,前端自家的网播音源可能会有影 ...

谢谢,想买他家的a1一体机的,听说耳放和a2是同款只是一个国产牛一个进口牛
濃睸〒_〒LY 来自 河南省郑州市登封市 发表于 2019-9-10 02:13
在场试听金画眉确实不错,但提前先入了da10,感觉一个级别的声音,另外最值得一提的就是凯音新款胆机HA-6A,试听了好长时间,已经种草。。。。
dragonh 来自 广东省中山市 发表于 2019-9-10 00:11
隔壁老魏 发表于 2019-9-9 23:29
小不点a2怎样?楼主

ld_a2那套的总体评价是比较大路,略显平凡,解析,通透度还有些进步空间,前端自家的网播音源可能会有影响。貌似一万五以上的胆机出色的几率多些,应该是跟用料有很大关系,好的牛和管子都很贵。
隔壁老魏 来自 江西省南昌市 发表于 2019-9-9 23:29
小不点a2怎样?楼主
买买买现在就买 来自 广西南宁市 发表于 2019-9-9 18:43
mihe1q84 发表于 2019-9-9 17:03
话说现场买东西有展会折扣吗?

有,比如head2现场卖2.2w
mihe1q84 来自 福建省泉州市 发表于 2019-9-9 17:03
话说现场买东西有展会折扣吗?
xhrisfu 来自 香港 发表于 2019-9-9 15:57
jhj 发表于 2019-9-9 15:33
不是单端,我的大乌是纯银线配的4.4平衡头,QA390上面插口很齐全,就有4.4的插口,正好插上了。

大佬能给个关键字吗,最近也在想给大乌换个线。我去马云搜一搜

wingkindy 来自 上海市 发表于 2019-9-9 15:35
dragonh 发表于 2019-9-9 15:24

这耳机相对于老旗舰来说属于高清版的,高频很好,不过低频弱,兴趣不 ...

银色的是pro,低频弱的话大概是pro版本的,老版的低频很多的。另外这个是平板.....
jhj 来自 广东省广州市 发表于 2019-9-9 15:33
xhrisfu 发表于 2019-9-9 15:21
老哥是大乌单端吗?那这么说390还不错

不是单端,我的大乌是纯银线配的4.4平衡头,QA390上面插口很齐全,就有4.4的插口,正好插上了。
dragonh 来自 广东省中山市 发表于 2019-9-9 15:24

这耳机相对于老旗舰来说属于高清版的,高频很好,不过低频弱,兴趣不大,所以没看是否pro版,解析在动圈来说应该能入前三。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-17 08:17