-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kappao

【便宜货协会】下周国产小作坊厂产品预告

gulanci 发表于 2019-9-10 22:53
方丈能否把这些塞子按照平头和入耳分大类,然后弄几个价格区间,分小类总结一下
都放一起比较显然看的更直 ...

可以,谢谢建议。

markland 发表于 2019-9-10 23:52
初听是不刺激。听普通歌曲也不觉得有问题。
听小提琴协奏曲,听完一张专辑会觉得小提琴的高音有点偏亮, ...

信得过的话,可以搭配声菲尔家的16芯银试一下。

xywinhap 发表于 2019-9-11 19:49
感谢方丈的便宜货协会PT15、DT6、I77PRO,比较期待您发来nx7、me80试听。更期待您dx5的试听评价!再次感谢 ...

pt15,dt6和i77pro,你买了?

xywinhap 发表于 2019-9-11 20:05
买了的呀!还是两幅dt6,很多人反馈漏电奇怪的是我这两幅都没出现漏电!

77pro有没有上点殿堂线,如果没有,我发给你试一下。但是这个线非常紧,建议不要硬拔下来,容易断插针。

q350031989 发表于 2019-9-12 08:36
杂食,he150pro加个音频线就可以了吧,之前用过mx985,lyra classic, 水月花洒。 现在手里就有个水月vxp ...

没玩过音频线,orz

xywinhap 发表于 2019-9-12 09:16
便宜货协会上周刚收了一条小厂pmv b01的平头,低频下潜感觉还不错,暖声系,中频量真足很给力,听降央卓玛 ...

已经发货,nx7+声菲尔16芯0.78银线,me80。

markland 发表于 2019-9-11 22:21
我说的是rw777,那个没法换线啊。
你是说pt15搭配声菲尔自家的16芯银线吗?蓝牙线的话有什么推荐的吗? ...

对,pt15搭配16芯,蓝牙线没什么研究。我上了森海momentum ture wireless,hifiman的tws600,索尼的一代降噪豆。

xywinhap 发表于 2019-9-12 09:16
便宜货协会上周刚收了一条小厂pmv b01的平头,低频下潜感觉还不错,暖声系,中频量真足很给力,听降央卓玛 ...

早就买过了。

hbhsxuzhang 发表于 2019-9-12 16:28
方丈您好!请问声菲尔的16股纯银线会不会太粗,导致听诊器效应?8股纯银线怎样?

虽然粗,但是线身软,一般带着问题不大,跑步的话,还是建议真无线。

SsparK 发表于 2019-9-13 10:59
话说kp110也是dlc振膜来着,不和dx5也对比一下吗hhhh

可以啊,还购入了ourart qj21,音可若瓦新平头旗舰,小蝙蝠m1pro。届时用花洒二代夏空,图兰朵16欧/32欧,kp110低频旋钮版,做个新一代平头旗舰对比。

天下wes 发表于 2019-9-30 00:11
妈耶,都半个月了,是不是翻车了?

不,最近单位事情一堆,差点没炸了。orz

qhdzhouxin 发表于 2019-9-23 15:37
买过NX7感觉齿音特别厉害 ,这个新版的说不知道什么时候能上

我会买的,他家的东西魔改潜力很大,nx7纪念版我已经听过,打算上市后就入手,倒时给你们搞个巡回。

邪胡子 发表于 2019-10-31 19:14
小蝙蝠st10单端升级线大概在多少钱起步有比较大提升?前端只有xplay6

我自己配了达音科磐,觉得贵,可以保留原线。不过磐线在这个价位还可以,以后升级其他耳塞也用的上。