-注册-
返回列表 发新帖
楼主: arthurire

求各位推荐便携播放器,万元以内

musicmin 发表于 2019-9-11 06:02
如果不把索6这种准台机搬出来,KANN CUBE就是声音最强随身,万元这个定语都可以去掉,他的调音可能有的不 ...

+1

kann cube除了重丑贵  声音真的没话说

arthurire 发表于 2019-9-11 13:45
本来已经在攒钱上SP2K了,你这么一说仿佛替我省了一万多...

不包括SP2K 这货谁也没听过,至少我现在听过的N8  U8 墨菊 SPK 声音是比不过KAN CUBE .   如果有预算能上SP2K还是2K吧,毕竟体积续航外观操作这些综合下来最强应该还是这个

万元以内可以考虑mr1 V2

HUGO2的自带USB界面是由前端供电的,接手机最好独立供电

SDK 发表于 2019-9-12 01:32
HUGO2的自带USB界面是由前端供电的,接手机最好独立供电

难怪跑电那么快,需要一个扩展lighting口给他充电之类的?

小林瑞瑞 发表于 2019-9-12 02:04
难怪跑电那么快,需要一个扩展lighting口给他充电之类的?

可以这么做,不过最好隔离,完全外置供电,会出来不同的声音

musicmin 发表于 2019-9-11 19:12
不包括SP2K 这货谁也没听过,至少我现在听过的N8  U8 墨菊 SPK 声音是比不过KAN CUBE .   如果有预算能上 ...

好的哥,谢谢哥

上面那个cube吹看着都尬,单论音质,亲测和乐彼l6一个级别,无论单端还是2.5平衡的po(lo没测)。实际操控过程中cube发热明显,烫手程度远大于l6,以个人标准来看属于很烫,声音根本比不过spk,总体调音比较中正,但音色感染力和高频解析力spk都是一耳朵更好。另外cube的体积非常不便携、颜值雷人。

啥子健忘营 发表于 2019-9-15 15:57
上面那个cube吹看着都尬,单论音质,亲测和乐彼l6一个级别,无论单端还是2.5平衡的po(lo没测)。实际操控 ...

kann cube 不用很认真听都听得出声音明显强过现在的万元机太多,我只是希望,厂家也别挤牙膏一味提价格了在声音上没有实质性进展,你不喜欢只能代表你自己,什么也说明不了

看得我一阵尴尬,这也太明显了

提啦米苏424 发表于 2019-9-9 18:42
能接受体积就上KANN CUBE,确实比普遍的万元便携一耳朵强,不论国砖洋砖

感谢老哥,已经上SP2K了,请问W80的平衡线您有推荐嘛

musicmin 发表于 2019-9-11 19:12
不包括SP2K 这货谁也没听过,至少我现在听过的N8  U8 墨菊 SPK 声音是比不过KAN CUBE .   如果有预算能上 ...

感谢老哥,已经上SP2K了,请问W80的平衡线您有推荐嘛

艾利和SA700

感谢老哥,已经上了SP2K,想问问W80平衡线有推荐嘛