-注册-

为什么拿到Kann cube的兄弟都是测耳塞,这么大的推力应该测大耳机才对

我想弄一个来推平板不知效果如何,只推耳塞没必要用这么大的砖头吧
别按体积算,平板耳机放弃吧

别人有钱乐意

觉得高阻头戴还是老实上台机

随身还是随身啊,推大耳控制力不行啊,推力很容易做,所谓力大声粗,但是控制力不好搞。

感觉不太可以的亚子
我自己用hugo直推大耳都有所欠缺,怎么说,大耳听起来就像耳塞,信息量和细节都在,但是很紧凑打不开不宽松。

kann cube LO个台放也许可?

tianpansquare 发表于 2019-9-12 00:02
随身还是随身啊,推大耳控制力不行啊,推力很容易做,所谓力大声粗,但是控制力不好搞。

如果不能推大耳,这类机子就没必要存在了,推塞子哪需要这么大的推力

小林瑞瑞 发表于 2019-9-12 02:08
感觉不太可以的亚子
我自己用hugo直推大耳都有所欠缺,怎么说,大耳听起来就像耳塞,信息量和细节都在,但 ...

hugo的推力推不动大耳吧

jhonxiao 发表于 2019-9-12 09:04
hugo的推力推不动大耳吧

hugo2可以的,KANN CUBE也没有设计4,4但hugo2有设计6.35也可以看出,
不过hugo2的6.35听大耳效果也是一般,如果是经常听台机的大耳可能会觉得“尚有潜力可以发挥”,
像我这种不常玩台机的我个人觉hugo2推大耳也是有好有坏,用来搞银乌氛围竟然还算好,HIFIMAN系列听出来就是我re2k耳塞声音的感觉、、
另一个砖kann cube,之前刚出也试听了一下,没有给我太多惊喜的感觉,可能是我个人不喜欢AK的调音?
用kann cube来推大耳也有很大一个问题,大耳的线都是卡农头和6.35,大转小的头很少见,大多都是老板自己做的……而且做出来这种卡农to3.5的转接头大多都是听个响系列ww
(所以大耳还是有台机优势

cube其实推低阻高敏的耳塞,如阿缇米斯,一样很强悍。就看耳塞的潜力了

小林瑞瑞 发表于 2019-9-15 03:02
hugo2可以的,KANN CUBE也没有设计4,4但hugo2有设计6.35也可以看出,
不过hugo2的6.35听大耳效果也是一 ...

kann cube没4.4可以理解,但至少应该有6.35才对,难道是对推力没信心?

推力要结合负载和失真度,统一平台上测试对比才有说服力,好几家厂商就是利用这种盲区,把参数做得非常好看,实际水平并没有“老实巴交”的厂商厉害。当然最关键的还是要靠自己亲耳听。个人听下来的感觉是cube比较中正,但说不好听就是平淡,没有spk鲜活有感染力,声底不适合大众口味的流行人声。

jhonxiao 发表于 2019-9-15 11:01
kann cube没4.4可以理解,但至少应该有6.35才对,难道是对推力没信心?

听过台以后我自己是觉得便携上大耳确实没必要hmmm
不过话说回来,4.4可以转2.5,3.5也可以转6.35,
单论推力的话,kann cube我个人听起来是和hugo没差,

我前边一直不敢多讲,kann cube虽然听起来声音很有力但我更是喜欢墨菊,有味道,被毒到
不过kann cube好像比墨菊便宜还能安卓,嘿嘿

忘记题主说的了
推平板的话还是lo个台放为好,会听起来像塞子……
细节和力度都到位就是一点也没有平板的宽松感,紧致的声音

小林瑞瑞 发表于 2019-9-16 12:24
听过台以后我自己是觉得便携上大耳确实没必要hmmm
不过话说回来,4.4可以转2.5,3.5也可以转6.35,
单 ...

是的,我现在平板用几百块的小功放堆比塞子好多了