-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 未知1

re2000直推问题。

SAW丶L0726 发表于 2019-9-13 15:42
361有个问题就是动态不行,这播放器和你的塞子我都长期拥有过,听乐器不强,质感,两头延伸都不行,整体不 ...

是的动态,定位差。。往上升得万元水准的前端才有明显的提升了,可以腰包不给力了

re2000声音不会出恶声

未知1 发表于 2019-9-13 15:48
是的动态,定位差。。往上升得万元水准的前端才有明显的提升了,可以腰包不给力了

所以啊,我玩了很多前端,虽然有的前端声音美好不过最后手机直推或者随便买个安卓前端凑合听,方便就行,不求太多

drango2001 发表于 2019-9-13 15:49
re2000声音不会出恶声

RE2K的金银都不怎么会出恶声,我刚听的时候用FIIO Q5推的RE2K金,被毒到买回来了RE2K银,也是用Q5推,怎么说,现在听起来声音是有点“玩具”,比如中频稍小,没力度和气势,高频泛音出不来,所有的声音都分离的有些开,声音的边缘都有些糊;
但听个氛围还是不错的,不过平时听歌需要这么仔细AB吗?
我承认烧友无非就是追求这个那个细节,但听歌终究还是看山是山,变成看山不是山,最后只要像个山就成了

小林瑞瑞 发表于 2019-9-14 15:11
RE2K的金银都不怎么会出恶声,我刚听的时候用FIIO Q5推的RE2K金,被毒到买回来了RE2K银,也是用Q5推,怎 ...

缺少力度和空间感的,这样明显可以上推力大的前端了,直接改变

drango2001 发表于 2019-9-14 20:48
缺少力度和空间感的,这样明显可以上推力大的前端了,直接改变

es100蓝牙耳放可以推开不……

F.Y 发表于 2019-10-4 20:14
es100蓝牙耳放可以推开不……

蓝牙有音质吗

这个有平衡口,口碑很不错啊… 关键是便携