-注册-

【首发 新一代MOMENTUM Wireless上手体验】简单说说外观、操作、声音 持续更新

查看数: 7438 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-11 03:49

正文摘要:

本帖最后由 lzhzhzh 于 2019-9-11 10:06 编辑 【首发 新一代MOMENTUM Wireless上手体验】先来一段新闻,让大家简单了解下这款耳机。森海塞尔于9月9日在北京正式发布全新一代MOMENTUM Wireless,并和京东一起开启 ...

lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2019-11-8 10:46
老铛子+ 发表于 2019-11-7 21:54
这耳机用手机前端退的怎么样?S10+

应该没问题,S10+我记得是全协议支持,LDAC、aptX等
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2019-11-8 10:45
king140 发表于 2019-11-7 19:27
我感觉三频上有点偏低频了,有点轰啊,再降低点就好了

那就是调音风格的原因
老铛子+ 来自 福建省三明市 发表于 2019-11-7 21:54
这耳机用手机前端退的怎么样?S10+
king140 来自 上海市 发表于 2019-11-7 19:27
我感觉三频上有点偏低频了,有点轰啊,再降低点就好了
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2019-9-30 10:45
人间正道是发骚 发表于 2019-9-26 17:04
看售价,这是要和BOSE700和索尼那个对标的 

是的,这个价位竞争特别激烈
pioneer0118 来自 上海市 发表于 2019-9-26 14:28
正好把1000X丢了,准备试试这个,先去找个试听。
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2019-9-21 11:44
ylyqdmy 发表于 2019-9-21 03:00
有用的了,不想买了

也是,够用就好
ylyqdmy 来自 山西省运城市 发表于 2019-9-21 03:00
lzhzhzh 发表于 2019-9-14 16:45
其实无线耳机现在已经做的相当好了,也可以看看HiFiMAN那款ANANDA-BT版本的。

有用的了,不想买了

lzhzhzh 来自 北京市朝阳区 发表于 2019-9-19 11:12
adams7777 发表于 2019-9-18 19:43
有没有人试过歌德的gw100

这款听过,声音比较厚,还是歌德一贯的风格,但是漏音比较严重。
adams7777 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-9-18 19:43
有没有人试过歌德的gw100
lzhzhzh 来自 北京市朝阳区 发表于 2019-9-17 15:19
Ian5656 发表于 2019-9-17 14:58
请问楼主,手机用蓝牙耳机阿米罗,阿凡图还有文中这款哪个音质好点,或者说你更喜欢哪个的声音。听的蛮杂的 ...

音质方面一定是ANANDA-BT,这款音质是毋庸置疑的,而森海适合出街,前者适合居家退烧,后者适合出差。其他几款目前还没听过,等有机会听过再做评论哈。
Ian5656 来自 浙江省 发表于 2019-9-17 14:58
请问楼主,手机用蓝牙耳机阿米罗,阿凡图还有文中这款哪个音质好点,或者说你更喜欢哪个的声音。听的蛮杂的,就拿黄翠珊和路易斯阿姆斯特朗作为代表好了。有更好的推荐也请指教。ANANDA-BT太贵了。。
lzhzhzh 来自 北京市朝阳区 发表于 2019-9-17 13:21
yjbb86 发表于 2019-9-17 03:42
的確戴得才知道。我有Momentum2,輕,佩戴舒適。耳罩僅能罩住耳朵,内緣貼著耳朵,容易熱。HD630VB 400克 ...

说的没错,不过HD800是真舒服,HIFIMAN未改良前的大耳也很舒服,目前新头梁我感觉稍微有点夹头。
yjbb86 来自 北美地区 发表于 2019-9-17 03:42
lzhzhzh 发表于 2019-9-16 20:16
其实还是看佩戴,如果舒服,这个重量其实还好。

的確戴得才知道。我有Momentum2,輕,佩戴舒適。耳罩僅能罩住耳朵,内緣貼著耳朵,容易熱。HD630VB 400克,很重,夾力不大,最大問題是頭梁偏細,耳機重頭梁應該適當加寬。HD820和HE1也重,但森海在這兩型號上就毫不吝嗇地加寬加厚頭梁和墊。尤其是HE1的頭墊,跟塊豆乾似的。
lzhzhzh 来自 北京市朝阳区 发表于 2019-9-16 20:16
yjbb86 发表于 2019-9-16 03:40
305克,對於便携頭戴來說比較重。

其实还是看佩戴,如果舒服,这个重量其实还好。
yjbb86 来自 北美地区 发表于 2019-9-16 03:40
305克,對於便携頭戴來說比較重。
lzhzhzh 来自 北京市石景山区 发表于 2019-9-14 16:45
ylyqdmy 发表于 2019-9-14 12:36
手持dt990pro出不掉,感觉再买什么都是浪费啊

其实无线耳机现在已经做的相当好了,也可以看看HiFiMAN那款ANANDA-BT版本的。
ylyqdmy 来自 山西省忻州市 发表于 2019-9-14 12:36
手持dt990pro出不掉,感觉再买什么都是浪费啊
lzhzhzh 来自 北京市石景山区 发表于 2019-9-13 13:32
顶一个
lzhzhzh 来自 北京市石景山区 发表于 2019-9-13 09:39
rk2900 发表于 2019-9-12 23:54
种草了 周日去旗舰店试一下 谢谢bz

哈哈,客气

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 19:41