-注册-
楼主: lzxp

突然想不通,高价USB界面的存在意义在哪?

就想问问楼主,听没听过或者拥有过高价的数字界面或者时钟,或者楼主知不知道外部线性供电的巨大优势。举个例子,nuwave大概3000左右的档次解码搭配int204和101配套的线电,能不能比10000多的解码好呢,这个你只有听过才能有发言权。我也烧了10多年,什么超级雅典娜和204  大船等都买了,解码也没玩过太高级的,50000以下的买卖过几台,对比过一些,只能说有的高价解码不一定能赢的了加了高价时钟,搭配线电高端界面的中端解码。

armlink 发表于 2019-9-14 20:55
界面的出现,是因为PC播放音乐带来的,早期解码没有USB口所以产生了USB界面!可是,上万甚至几万的界面,纯 ...

看来你认为pc注定怎么用也不可能好,这是你的误区。pc改了机内线,改了线性电源,改了usb卡,用了amarra  jplay  hq等等发烧软件会拉普通的音源好几条街。先学习点基本知识再发言。

armlink 发表于 2019-9-15 02:49
呵呵呵,,你只有开脑放的知识,,,,,

我都买过,不需要开脑放,只有你这样没玩过的,才yy