-注册-
楼主: 452192750

%==============求推荐一只办公室用的直推封闭式头戴式大耳机===============%

直推,直推,直推!!
要耳放的算了,请不要带我入坑。

一时还真想不到,铁三角的佩戴评价有点两极分化,不顶头但是有点夹脸,封闭直推要么极致spro

铁三角的佩戴算是好的了,极致系列才叫夹头。。。
上面推荐的舒尔1540不错,或者ATH的A990吧。。。

森海pc系列,插电脑很不错。

舒尔1540应该相当合适

452192750 发表于 2019-9-14 21:52
直推,直推,直推!!
要耳放的算了,请不要带我入坑。

1540 OjbK 了,虽然我觉得1840好听点……

xinyuek 发表于 2019-9-14 22:25
铁三角的佩戴算是好的了,极致系列才叫夹头。。。
上面推荐的舒尔1540不错,或者ATH的A990吧。。。

极致其实分人,我头小,戴两个小时没问题,没觉得多夹吧,但是别的朋友戴上觉得夹

二手T5P二代是最好的选择,佩戴舒适、隔音好,好推,声音风格中正均衡,各种音乐类型的适应性很好。

要封闭的是怕扰民,还是要隔绝噪声?如果是怕扰民的话,选择更少一点。真做到不漏音的耳机并不多,压耳的基本都排除了,索尼几个打孔的也排除了。th900二代漏音堪比开放的。t5p二代和k872漏音方面控制的是极好的。

SONY 7506 a货绝对经济实惠,150搞定,嫌刺耳的EQ修下高频即可,或者上个OPPO PM3,佩戴很舒适,符合楼主要求。

听说hp1000不错

封闭式不值得大搞,本身听感不如开放式自然,办公室用还是塞子吧,不管平头还是入耳,都不扰民。

dragonbaby 发表于 2019-9-15 16:49
封闭式不值得大搞,本身听感不如开放式自然,办公室用还是塞子吧,不管平头还是入耳,都不扰民。

办公室听的时间比较久,入耳和平台怕影响听力了

rk2900 发表于 2019-9-15 16:58
办公室听的时间比较久,入耳和平台怕影响听力了

那就a货7506,150搞定,不喜直接送人也不心疼。

dragonbaby 发表于 2019-9-15 16:49

耳塞必然有,但是长时间堵住耳朵很不舒服的。
其实已经妥协了,然而即便在没有台机的前提下,头戴式大耳比耳塞音质更好更宽松是显而易见的。
这也是为什么贫僧要找一副头戴式耳机。

sidewind 发表于 2019-9-15 12:54
二手T5P二代是最好的选择,佩戴舒适、隔音好,好推,声音风格中正均衡,各种音乐类型的适应性很好。

T5P II笔记本直推可以吗?我担心浪费了那个特斯拉单元。
再就是佩戴,我担心三百多克有点儿重。

声美HP1000

讲实话,直插笔记本还要啥多高音质?我推荐的那两便宜货声音都不错,尤其OPPO PM3当年官价也是近3K,这两货我自己都用过,7506低音很好,隔音很好,觉得高频刺的修一下就成,知乎里有现成的EQ下载,SONY Z1R我的感觉声音还不如7506自然,我是在SONY体验店里用索6万听的。

452192750 发表于 2019-9-15 19:12
T5P II笔记本直推可以吗?我担心浪费了那个特斯拉单元。
再就是佩戴,我担心三百多克有点儿重。

你最好带笔记本到店里亲自去试听一下,坛子里给的答案越多越会迷茫,还是耳听为实吧。

王帆王帆 发表于 2019-9-15 11:05
极致其实分人,我头小,戴两个小时没问题,没觉得多夹吧,但是别的朋友戴上觉得夹

我就不幸属于头大的那类,我试过的所有大耳,不夹头的耳机只有一小半。