-注册-

达音科dk3001pro值得入手吗?

以前的飞傲X3一代+森海MX985闲鱼上出了,现在想入一套主听流行人声和电音,最近看上达音科dk3001pro,也是第一次买这么贵的耳机,这条耳机素质到底怎么样?买过的说说呗,如果可以的话就搭配DX160或者山灵的M6,大佬们给点意见吧
很好推的塞子,佩戴舒适,不用折腾线材,除了颜值低些没啥不好,手机都能出好声

一曼森一 发表于 2019-9-14 20:13
很好推的塞子,佩戴舒适,不用折腾线材,除了颜值低些没啥不好,手机都能出好声

谢谢了,准备下单了

trytrytry666 发表于 2019-9-15 00:03
谢谢了,准备下单了

买一手的话,可以和老板谈谈,让他送你个解码线

扬智于老师 发表于 2019-9-15 06:37
买一手的话,可以和老板谈谈,让他送你个解码线

大佬给我科普一下,不怎么懂,我咨询了几家没东西送,还有在某宝上是在旗舰店买还是其它商户呢?

trytrytry666 发表于 2019-9-15 08:19
大佬给我科普一下,不怎么懂,我咨询了几家没东西送,还有在某宝上是在旗舰店买还是其它商户呢?

dk3001pro刚上市时送dtc100,。后面估计是送完了。现在dk3001pro是新品阶段,折扣是不用想了。但还是能要点东西。
你就去广州智通,天津联动印象,知音堂等几个挨家去问,让他们送你个dc01或dc02。

扬智于老师 发表于 2019-9-15 08:31
dk3001pro刚上市时送dtc100,。后面估计是送完了。现在dk3001pro是新品阶段,折扣是不用想了。但还是能要 ...

我六年前在智通买了第一个播放器飞傲X3一代,现在不在广州了,只能在网上买了,小县城没地方试听

trytrytry666 发表于 2019-9-15 00:03
谢谢了,准备下单了

这塞子是坑货.....建议别买

具体什么情况你搜一下贴吧就懂了.....

整体不错吧

逻辑天道楚轩 发表于 2019-9-15 09:18
具体什么情况你搜一下贴吧就懂了.....

优点和不足说说呗

我很喜欢这塞子,密度大,音色正。

不过似乎前端推力大的时候容易有底噪。

低频敲铁皮,人声干冷薄刺。

扬智于老师 发表于 2019-9-15 10:20
我很喜欢这塞子,密度大,音色正。

不过似乎前端推力大的时候容易有底噪。

那我用手机推,我问了店家可以送解码线,就是dc01那个,不知道怎么样

最好要个8折起步……

trytrytry666 发表于 2019-9-15 10:24
那我用手机推,我问了店家可以送解码线,就是dc01那个,不知道怎么样

dc01推dk3001pro有底噪。   我拿海贝r3平衡口推3001pro就没底噪。说明dc01控制力不太好。
不过歌曲响起来时就听不到底噪了。

我现在常用dc02听。我在展会拿dtc100听过3001pro,似乎dtc100搭配的还好一点。

扬智于老师 发表于 2019-9-15 10:34
dc01推dk3001pro有底噪。   我拿海贝r3平衡口推3001pro就没底噪。说明dc01控制力不太好。
不过歌曲响起 ...

dc01不是2.5平衡口吗?按道理不应该好一点吗?

trytrytry666 发表于 2019-9-15 10:59
dc01不是2.5平衡口吗?按道理不应该好一点吗?

dc01推力32欧112mw,推力大,动态好。
但dk3001pro只有20欧,易推。dtc100是32欧40mw,似乎推3001pro也够了。

dc01这么小体积,这么大推力,我猜是电压高,电流低,控制力不太好。推高阻平头更好

扬智于老师 发表于 2019-9-15 11:04
dc01推力32欧112mw,推力大,动态好。
但dk3001pro只有20欧,易推。dtc100是32欧40mw,似乎推3001pro也够 ...

那你还是推荐要dc02是吧,推3.5单端口,等下我向商家要dc02,谢谢你,希望是我想要的效果

逻辑天道楚轩 发表于 2019-9-15 10:23
低频敲铁皮,人声干冷薄刺。

低频稍有不足是有好多人反馈过,好像说煲一段时间会好点,中高频的素质可能会和前端或者音源有关系吧,每个人的听感都有差异,我是盲狙只能看运气了,达音科作为国产大厂,三千价位的塞子虽说不算高端,但也不至于一无是处