-注册-

前端的素质真是和体积成正比啊。。。

发表于 2019-9-14 21:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江西省南昌市

大块头kann cube这动态,密度,透明度,层次感,分离度,结象,太彪悍了,当真器大活好,已经不像随身播放器的声音了。重量也实在,加上套正好1斤。。。

低阻高敏的阿缇米斯搭配大推力的cube竟然一点不刺激,而且必须要开高增益,对低频泛音的控制力才够,否则就散和浑了。

开高增益一点不会过推,高频非常柔和,即使听齿音女王梁静茹,也没有明显齿音。看来阿缇米斯潜力也是不小的

Kc推难推的大耳朵的效果怎么样?

jhonxiao 发表于 2019-9-14 21:31
Kc推难推的大耳朵的效果怎么样?

大耳目前有个hd660s,然鹅是4.4平衡线的,得以后买个转接头才能试。仅仅论3.5单端的话,声场和分离度推得挺开,听着像平衡口似的。。。

大佬可以讲讲和220的差别吗(ò  ó)蛮中意这个的(*/\*)

RX-93-ν 发表于 2019-9-14 22:09
大佬可以讲讲和220的差别吗(ò  ó)蛮中意这个的(*/\*)

cube算是真正参考级吧,极致中性的声音,几乎感觉不到染色,添一分会显得暖,减一分会显得冷。220的话,我的卡8是映呈磨过机的,素质和推力都比原版卡8强,还有股暖甜的染色,听流行人声很好听

楼主这一套是我试听的时候最最满意的搭配,可以买不起哈。

yanzifan 发表于 2019-9-14 22:28
楼主这一套是我试听的时候最最满意的搭配,可以买不起哈。

如果喜欢中性无染的声音,这一套确实各方面都很强悍

用了几天,cube发热温度也不比dx220低。这么大的体积,当真是货真价实的暖手宝了

楼主觉着220哪张卡是最中性无染的

并没有,小小的u8或者魅族线也比很多大块头好。

pengonline 发表于 2019-9-15 23:35
楼主觉着220哪张卡是最中性无染的

应该是卡1二代吧,但是有点“数码声”了,素质也弱

所以楼主啥时候上台机

楼主能说一下这货的续航时间吗?
热度如果和DX差不多的话还勉强能接受。用过DX200,冬天揣怀里一小时,拿出来烫手。
不敢想象9038X2的发热量。。。

P.S
砍1代虽然不漂亮吧,不过看起来金属感很强,而且罗马柱子的样式很特别。
砍2的外貌,呃。。。

c91 发表于 2019-9-16 13:12
楼主能说一下这货的续航时间吗?
热度如果和DX差不多的话还勉强能接受。用过DX200,冬天揣怀里一小时,拿 ...

我没有用完过,顶多到用到90%就插电或充电宝了。不过感觉比dx220耐用,我高增益1小时用到90%吧,估计续航八个小时还是有的

ygx219 发表于 2019-9-16 14:14
我没有用完过,顶多到用到90%就插电或充电宝了。不过感觉比dx220耐用,我高增益1小时用到90%吧,估计续航 ...

那还好,好像除了索尼和太子,现在播放器基本都差不多的续航呢。谢谢解答~

虾扯蛋777 发表于 2019-9-16 03:31
并没有,小小的u8或者魅族线也比很多大块头好。

那说明七彩虹电路设计水平高。但是如果给他们更充裕的空间,应该能设计得更好

c91 发表于 2019-9-16 14:15
那还好,好像除了索尼和太子,现在播放器基本都差不多的续航呢。谢谢解答~

有机会试听一下吧,气势方面应该不会让你失望,听交响乐很有点排山倒海的感觉。至少我是没听过气势更强、动态瞬态更好的随身了

星璇vs南宫煌 发表于 2019-9-16 12:06
所以楼主啥时候上台机

还真准备上了,明年初吧

ygx219 发表于 2019-9-16 14:20
有机会试听一下吧,气势方面应该不会让你失望,听交响乐很有点排山倒海的感觉。至少我是没听过气势更强、 ...

主要是自己非常懒逼,休息的时候完全不出家门。。。。
种草一下,先观望。多谢哈!

索尼发布TA-ZH1ES时就说过要实现hifi输出,以现有技术耳放模块体积做不小,还配了一些图片说明。后来怕是怕被同行喷,或怕影响自家随身播放器,或打自己脸,这段文案就没了。