-注册-
返回列表 发新帖
楼主: GSM

求问下hd800s的行情

n243656686 发表于 2019-9-15 16:57
5300收了个 单端  改   平衡+平衡转单端的,国行带票在保成色不错。。

很不错 不过改来改去啥情况

n243656686 发表于 2019-9-15 16:57
5300收了个 单端  改   平衡+平衡转单端的,国行带票在保成色不错。。

你这个好便宜啊 我想再蹲蹲了……带盒子么?一般800s原装双线啥价格啊

GSM 发表于 2019-9-15 17:10
你这个好便宜啊 我想再蹲蹲了……带盒子么?一般800s原装双线啥价格啊

就是原装的单端线改了四芯卡农,换下的单端头加了卡农母头当转接线来用,带盒子u盘的。双线成色好的闲鱼上看到不多,不是很清楚行情诶。。

n243656686 发表于 2019-9-15 17:44
就是原装的单端线改了四芯卡农,换下的单端头加了卡农母头当转接线来用,带盒子u盘的。双线成色好的闲鱼 ...

谢谢老哥!

江南皮革厂厂长 发表于 2019-9-15 14:14
一般全套在有票的不管在不在保 一般就是5700或5800,你这个没盒5500也比较合适

谢谢大佬 没盒子卖起来真的不太方便么? 我不太爱折腾 打算买一个好好听个3年那种 只希望别亏太多哈哈 不打算按进价卖出去

n243656686 发表于 2019-9-15 17:44
就是原装的单端线改了四芯卡农,换下的单端头加了卡农母头当转接线来用,带盒子u盘的。双线成色好的闲鱼 ...

我好像在闲鱼上看到这个了……是你挂的么哈哈哈

GSM 发表于 2019-9-15 22:12
我好像在闲鱼上看到这个了……是你挂的么哈哈哈

我是刚从闲鱼上收到的