-注册-

求问下hd800s的行情

没有箱?那这个价位出已经不错了,5500赶紧出了

GSM 发表于 2019-9-15 12:38
不不不 是我想买……你觉得价格合理么 成色很新 有全新平衡线 过保了

你要考虑清楚,以后想出吗,如果想出那就不太值,很难卖出5500的

GSM 发表于 2019-9-15 12:37
不不不 是我想买……你觉得价格合理么 成色很新 有全新平衡线 过保了

既然是朋友,5000我觉得合理,这耳机也不年轻了,800s也不存在什么版本区别

GSM 发表于 2019-9-15 12:57
哦哦哦……不过我看闲鱼上没有比这个便宜 成色差不多 又有盒子的 这个成色真心不错 跟新的似的 我最近3.4 ...

如果自己好好玩那ok的,如果安耐不住骚动的心就比较难搞

GSM 发表于 2019-9-15 12:58
不过盒子编号和耳机编号不一样也无所谓么 感觉过保了 盒子就是个收纳工具而已……

你自己玩盒子当然无所谓,有打算出盒子就特别重要

GSM 发表于 2019-9-15 13:27
还有大佬 收盒子的话 耳机和盒子编号不一样了呀 以后卖没事么哈哈哈

所以我说呀,不是原装盒子没意义,盒子并不等于收纳,而是代表全套,全套代表值钱

还有大佬 收盒子的话 耳机和盒子编号不一样了呀 以后卖没事么哈哈哈

你的思路不应该是现在5500收了到时候配个盒子卖,而是5000收了想出的时候也不麻烦能秒出!你到时候麻烦的要死收个盒子还不是原配,根本不值钱,打个比方说你两百收个盒子想6000卖,实际上你还是只能卖5500,因为不是原配全套,没意义,人家买了也不好出

5500真贵了,我收的比你的新,大全套配件,也是5700,你这裸机没任何凭证怎么出的了5500,挂闲鱼运气不好很容易万年,5000比较好出